ZAZ Vida: россиянам больше нравится седан

16.11.2012 16:38

Российские покупатели предпочитают тратиться на седаны ZAZ Vida, а вот модель в кузове «хэтчбек» пользуется гораздо меньшим спросом.

Как сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе ЗАО «ЗАЗАВТОРУС», официальной дистрибьюторской компании бренда ZAZ на территории Российской Федерации, с момента старта продаж модели Vida в нашей стране было реализовано 1676 автомобилей в кузове «седан» и 196 хэтчбеков.

Напомним, в салоны российских дилеров ZAZ модель Vida, являющаяся «реинкарнацией» Chevrolet Aveo прошлого поколения, поступила в июне этого года. Автомобиль предлагается в единственной комплектации SX с бензиновым двигателем объемом 1,5 л мощностью 109 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Седан стоит 400 000 рублей, хэтчбек обойдется в 410 000 рублей. за эти деньги покупатель получит машину с подушкой безопасности водителя, кондиционером, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, радиоподготовкой.

Ранее сообщалось, что автомобиль также может получить версию с автоматической коробкой передач.

«Информация о новых комплектациях машин ZAZ Vida на данный момент не поступала с завода ЗАЗ, соответственно, дата появления Vida с автоматической коробкой передач не ясна», - отмечают в пресс-службе «ЗАЗАВТОРУС».

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

KoD@K 16.11.2012 21:08

утилизационный сбор делает своё дело

я 16.11.2012 17:55

чтото многовато они за нее просят

 
Scroll to up