Забастовка на российском заводе Ford признана незаконной

31.01.2008 4:15

Суд Ленобласти принял решение о незаконности забастовки на российском автособрочном предприятии "Форд-Всеволожск", в качестве причины выдвинув претензии к участникам акции по поводу "неточностей" в оформлении документов.

По словам представителей профсоюза завода, судебную инстанцию подвигло на принятие данного решения отсутствие в заявлении о начале забастовки указания точного количества бастующих, сообщает REGNUM.

Напомним, бессрочная забастовка на заводе Ford началась 20 ноября. 28 ноября часть сотрудников завода вернулись к работе, с 28 ноября по 9 декабря производство работало в одну смену (вместо обычных трех). С 10 по 16 декабря завод работал в две смены (ночную и утреннюю). В этот период на заводе сократился объем производства. 17 декабря забастовка была приостановлена.

Российский завод Ford является единственным европейским заводом Ford, на котором производится автомобиль Ford Focus во всех четырех модификациях кузова. Объем инвестиций Ford составил $260 млн. Завод в 2006 году увеличил объем производства

Источник: www.kolesa.ru

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up