Вот это «Фокус»!

01.06.2011 13:35

Вот это «Фокус»!

Ford объявил цены на новое поколение сверхпопулярного в России «Фокуса».

Пятидверный хэтчбек Ford Focus 2011 модельного года в российских салонах будет стоить от 499 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. в базовой комплектации, которая включает в себя АБС и две подушки безопасности. Производство нового поколения «Фокусов» стартует во Всеволожске в середине июля этого года, дилреы принимают заявки на автомобили уже сейчас, однако первые машины докатятся до своих хозяев только в августе. Седаны появятся в сентябре 2011 года, цена базовой версии такого авто составит 509 тысяч рублей.

Ford Focus в комплектации Trend помимо основных опций получит обогрев боковых зеркал, кондиционер, аудиосистему MP3 и дверные ручки в цвет кузова. Стоить такие автомобили будут от 581 500 до 647 500 рублей в зависимости от типа кузова и двигателя.

Цены на комплектацию Trend Sport варьируются от 640 000 до 829 500 рублей. Приобретя «Фокус» в этом варианте, покупатель получит машину с ESP, EBS, задними электростеклоподъемниками, боковыми подушками безопасности, бортовым компьютером, центральной консолью «премиум» с подлокотниками, электрообогревом передних сидений, спортивными передними сиденьями с увеличенной боковой поддержкой. В список опций Trend Sport также входят противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема, передние противотуманные фары и хромированная отделка поясной линии кузова. Автомобили в такой комплектации оснащены бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра и мощностью 105 и 125 л.с. и двумя дизелями объемом 2 литра и мощностью 140 и 150 л.с.

Топовая комплектация Focus Titanium будет стоить от 685 500 до 764 500 рублей. В нее входят: система помощи при трогании в гору (HLA), кожаная отделка рычага КПП, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, кнопка запуска двигателя, светодиодная подсветка салона, светодиодные задние фонари (для хэтчбека), зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, глянцевая черная отделка нижней секции решетки радиатора, хромированная отделка внутренних дверных ручек, алюминиевые накладки на пороги с логотипом Ford, подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира. «Фокусы» в этой комплектации оснащаются бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра и мощностью 125 и 150 л.с.

Напомним, трехдверные хэтчбеки Ford Focus производиться больше не будут. Руководство компании объяснило такое решение тем, что дизайн пятидверных автомобилей и так получился динамичным и спортивным.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up