Volkswagen Polo Sedan стал безопаснее и дороже

08.06.2011 15:52

Volkswagen Polo Sedan стал безопаснее и дороже

Бюджетный седан Volkswagen Polo обзавелся новыми опциями. И новой ценой – базовая комплектация автомобиля подорожала на несколько тысяч рублей.

В список оборудования базовой комплектации одной из самых популярных моделей концерна Volkswagen на российском рынке – Polo Sedan – отныне входит антиблокировочная система тормозов (ABS) и противоугонная система с автономной сиреной и датчиками охраны салона. Самая доступная версия седана теперь стоит 424 700 рублей вместо прежних 412 800 рублей (первым покупателям Volkswagen Polo Sedan повезло гораздо больше – автомобиль «заходил» на наш рынок с ценой 399 тысяч рублей). Помимо новых опций в базовую комплектацию седана входят оцинкованный кузов, окрашенные в цвет кузова бамперы, фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние и задние электростеклоподъёмники, регулировка по высоте сиденья водителя, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, ЭУР, многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером, центральный замок, электронный иммобилайзер и радиоподготовка (включая 4 динамика и антенну).

Самая дорогая версия Volkswagen Polo Sedan также получила дополнительные опции: противоугонную систему и электрообогрев лобового стекла. Эта комплектация носит название Highline, ее цена составляет 568 тысяч рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

sandy 08.06.2011 21:03

Ах вы гады - паразиты, постоянно цены поднимаете на ваши полусюданы. Теперь точно ни за что не возьму этот авто, буржуи проклятые))).

 
Scroll to up