Volkswagen делится комфортом

05.08.2011 11:01

Volkswagen делится комфортом

Volkswagen расширил список опций базовой комплектации одной из своих самых стильных моделей.

С 4 августа Volkswagen Scirocco доступен в России для заказа в более богатой базовой комплектации. В программе продаж произошли изменения, как в функциональном оборудовании, так и в интерьере, сообщает пресс-служба российского представительства концерна.

Базовая комплектация Scirocco дополнена противотуманными фарами, системой двухзонного климат-контроля Climatronic, электрообогревом передних сидений, омывателем фар и радиосистемой RCD 510 (6CD/MP3/SD/AUX-In) с восемью динамиками и цветным сенсорным дисплеем. Кроме того, изменились материалы отделки: появилась черная обивка потолка и стальные накладки на педали. Добавились в интерьере автомобиля подлокотник между передними сиденьями с вещевым ящиком и тканевые коврики. Для обивки сидений Scirocco в базовой комплектации используется привлекательная для глаз и на ощупь комбинация алькантары и ткани «Catch up» в трех цветовых вариантах: черный, серебристо-черный и коричневый Cashmere.

Volkswagen делится комфортомВвиду изменений в комплектации скорректированы цены на базовые модели. Так, стартовая цена Scirocco в версии с двигателем 1.4 TSI 122 л.с. составляет теперь 923 000 рублей.

Напомним, Volkswagen Scirocco появился на российском рынке в мае 2009 года и сразу вызвал огромный интерес покупателей как динамичное и стильное спортивное купе. В 2010 году марка Volkswagen по просьбам покупателей возобновила российские продажи версии автомобиля Scirocco с двигателем 1.4 TSI мощностью 160 л.с. К этому двигателю на выбор предлагаются 6-ступенчатая ручная коробка передач или 7-ступенчатая коробка DSG. Важно, что технология TSI, разработанная компанией Volkswagen, на практике дает низкий расход топлива и, соответственно, уменьшение вредных выбросов. Также по-прежнему доступна для заказа версия Scirocco с двигателем 2.0 TSI (210 л.с.).

Изменения в программе продаж Volkswagen Scirocco действительны только для автомобилей, произведенных с 29 августа 2011 года.

Где купить Volkswagen?

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up