Внедорожники «Маршал»: ГАЗ закинет пробный шар

02.11.2005 8:41

Горьковский автомобильный завод собрал первые внедорожники «Маршал» индийской марки Mahindra&Mahindra и 3 ноября на испытательном полигоне Горьковского автозавода будет проведён тест-драйв. Как рассказал изданию «Автосфера» Сергей Луговой, начальник управления по связям с общественностью и госорганами ОАО «ГАЗ», участникам мероприятия будет предоставлена возможность опробовать на трассах полигона индийский внедорожник «Маршал» и «Волгу» ГАЗ 31105 с двигателем Daimler-Chrysler.

Горьковский автозавод намеревается исследовать перспективы выхода на российский рынок внедорожников Mahindra. Для этого в марте был подписан контракт на 100 внедорожников, сами поставки идут в настоящее время. Начиная с ноября дилерам ОАО «ГАЗ» в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и Нижнем Новгороде будут отправлены „Маршалы“. По результатам продаж будут проведены маркетинговые исследования, которые определят дальнейшую судьбу российско-индийского проекта. Окончательная стоимость внедорожника определится в ближайшее время.

Сейчас рассматриваются многочисленные варианты сотрудничества с индийской компанией Mahindra&Mahindra. В том числе – реализация её автомобилей на российском и индийском рынках. Кроме того, не исключается и возможность создания в Индии сборочных производств «ГАЗа».

.

Avtosreda.ru

Фото - autosphere.ru

 

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up