Версии LADA Granta: в чем разница?

25.10.2011 11:31

«Стандартная» Granta – для аккуратных и бережливых, версия побогаче – для амбициозных. Создатель «бюджетника» объяснил, чем отличаются друг от друга комплектации нового седана АВТОВАЗа.

«К запуску, как вы знаете, готовится две комплектации – визуально их можно будет отличить. Автомобиль в комплектации «стандарт», с неокрашенными бамперами, предназначен для замены «классики» и рассчитан на людей, которые очень аккуратно относятся к своим сбережениям, не демонстрируют автомобиль как некое достижение своей жизни, а подходят к нему с чисто практическими целями, - рассказал корпоративному изданию АВТОВАЗа директор проекта LADA Granta Олег Груненков. - «Норма», предназначенная для замены LADA Samara, - это уже для практичных людей с амбициями, которым хочется иметь определенный пакет удобств и которые готовы за это доплатить.

LADA Granta: комплектация "стандарт"

LADA Granta: комплектация "норма"

«LADA Granta комплектуется модернизированным 8-клапанным силовым агрегатом объемом 1,6 л мощностью 90 л.с. это дает нормальный динамический расход – вы сами почувствуете. Электроусилитель руля, подушка безопасности, электростеклоподъемники, электроблокировка, электропривод крышки багажника… Цена комплектации «норма» уже объявлена – 256 тысяч рублей», - отметил О.Груненков.
Напомним, «стандартная» версия LAADA Granta обойдется покупателям в 229 тысяч рублей.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

 

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 26.10.2011 14:36

Уважаемый , Юра, если Вы действительно живете в Тольятти , то странным и подозрительным выглядит Ваше желание увидеть новую Ладу и невозможность это осуществить ... ну разве что домой к тебе не явились с выставкой и тест-драйвом LADA GRANTA . Все о чем Вы говорите , уже имело место в Тольятти , да и не только там. Перспективная машина.

Алекс, НН 26.10.2011 10:55

Ничего нового не сказали...

Дед, Кубань 26.10.2011 09:14

У нас в краснодаре и без показа декабрь весь заказан

Юра815, Тольятти 26.10.2011 00:36

Может для начала бы машину показать, устроить автосалон, хоть бы подобное, а потом уже принимать заявки.

 
Scroll to up