Всего за сутки в Тольятти произошло 164 ДТП

09.11.2011 13:29

Из-за сложных погодных условий за последние сутки  в Тольятти произошло уже 164 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 получили ранения различной степени тяжести. С материальным ущербом зарегистрировано 159 дорожных аварий.

Вчера, 8 ноября, в 11:25 водитель 1954 г.р., управляя «Газелью», осуществлял альтернативную перевозку пассажиров по маршруту № 203, в салоне находилось 5 пассажиров, двигаясь по улице Кунеевской и не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, в результате допустил наезд на световую опору, после чего маршрутка опрокинулась, сообщила «АвтоСреде» ст. инспектор по пропаганде ГИБДД У МВД России по г. Тольятти майор полиции Инесса Кислицина. Водитель госпитализирован с ушибами грудной клетки и мягких тканей головы, 5 пассажиров получили незначительные ушибы, все на амбулаторном лечении.

Также 8 ноября в 14:30 водитель 1959 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 21065, двигался по улице Ленина, в пути следования на пересечении улиц Ленина-Мичурина допустил наезд на девушку 1995 г.р., которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся, однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан. Пострадавшая госпитализирована с переломом левого бедра. Вечером, в 18:30, водитель 1985 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-111760, двигался по Автозаводскому шоссе и напротив дома № 3 допустил наезд на пешехода. Мужчину 1953 г.р., который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Мужчина получил смертельную травму.

Госавтоинспекция напоминает: в обязательном порядке всем сидящим в автомобиле необходимо пристегиваться ремнями безопасности. Обратите внимание на техническое состояние вашего автомобиля, в первую очередь: тормозной системы, рулевого управления, осветительных приборов, состояние протектора шин. Рекомендуется заранее снижать скорость, выбирать безопасный режим движения и отказаться от совершения резких маневров и торможения, так как это может привести к  потере контроля над автомобилем. Пешеходам также рекомендовано быть особенно внимательными и осторожными при пересечении проезжей части. Помните, что на скользкой дороге сразу остановить транспортное не представляется возможным.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Александр, Тольятти 18.11.2011 18:36

все дело в спешке)все куда то спешат , зачем то спешат...тока из за нее всякое разное негативное происходит.правильно говорят "поспешишь - людей насмешишь" НО "тормозить" тоже не надо)))))))

Александр, Тольятти 18.11.2011 18:33

да дело не в этих людях, просто газелей очень много большая конкуренция)вот и все_кто быстрее тот больше хапнул)наш то брат ленивый)а те хотят денег вот и гоняют)да и вообще поставить везеде стацион камеры выявлять нарушения и присылать штрафы)люди замучаются платить и перестанут нарушать)хотя в нашей стране это бесполезно..т.к идет неуважение к другим участникам движения. и штрафы..это все так себе...у кого "знакомые" в органах тем вообще все до фанаря)пьяным тоже нельзя ездить ..однако ездят, кто то права отдаст а кто то гайцам заплатит тыщ 50 и дальше поедет)))) и еще про газели....ведь они для нас же и гоняют чтоб доехать до дома быстрее)все не нравится что они гоняют...тогда вопрос - почему люди отказываются от автобусов???на них тока старики ездят)бывает едеш на машине смотриш люди стоят мерзнут ...но никто зараза в автобус не садится так пару человек)все ждут ГАЗЕЛЬ!делайте выводы)

андрей, тольятти 17.11.2011 10:53

когда гаишники возьмутся за Газели,половина водителей из сопредельных государств,обгоняют дру-друга и других тничего не замечая по второй а то и встречной полосе а перед остановкой дружно подрезая ломятся вправо не глядя по сторонам,им боковые зеркала вероятно для красоты,привыкли в своих аулах только прямо смотреть,а как от них пахнет!!!

 
Scroll to up