В сети появились липовые отзывы о Granta

17.11.2011 13:27

В Интернете появилась информация о том, что в АВТОВАЗ поступали жалобы от первых клиентов, сумевших рассмотреть и протестировать новую LADA Granta. Причем автогигант якобы обещал исправить возможные дефекты.

Новый бюджетный седан LADA Granta еще не появился в продаже, однако по глобальной сети уже гуляют «отзывы» от якобы купивших новинку, даже в комплектации «люкс», и уже успевших проехать на этом автомобиле 1,5 тысячи километров. Например, некий аноним пишет, что «сейчас пробег 1500 км и уже хочу авто продовать. всё таки как же наше государство очень ЛЮБИТ нас. единственный хороший плюс для авто это дорожный просвет. мой вывод: лучше поддержанная иномарка или таже Daewoo Nexia но не русская машина». Еще один «владелец» «Гранты» сообщает, что будто бы приобрел машину «сыну-начинающему водителю, чтобы привык к трудностям и научился вождению». «Жуткая колымага», - резюмирует «грантовод».

При этом некоторые журналисты уже раструбили информацию о поступивших в АВТОВАЗ жалобах на дефекты LADA Granta, которые завод обещался исправить.

«АВТОВАЗ устраивал официальный тест-драйв пока только для журналистов – потребители пока только читают о новом народном автомобиле АВТОВАЗа на сайтах АВТОВАЗа, страницах компании в социальных сетях, в СМИ, смотрят рекламные ролики и репортажи на телеканалах, - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре автогиганта. - Люди пока только начинают понимать: каждая новая модель LADA – более совершенная, чем предыдущие. То есть, некоторое упрощение конструкции и состава комплектации LADA Granta по отношению, например, к LADA Kalina, воспринимается с недоумением. Но здесь надо понимать: LADA Granta изначально позиционируется АВТОВАЗом как «новая классика», новый народный автомобиль – машина меняет семейства LADA 2107 и LADA Samara. И LADA Granta, безусловно, по сравнению с теми моделями АВТОВАЗа, которые были поставлены на конвейер десятилетия назад – это совершенно новый уровень. LADA Granta – реальная машина для реальной жизни».

 

Наш тест-драйв LADA Granta

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  12
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 18.11.2011 16:31

А я думаю, что Инга мне говорит про раздвоение личности. Я удивляюсь, что она\или он\ не приписала мне свое " имя-инга". Дмитрий, если АВТОВАЗ ,как ты говоришь , научился преподносить авто , то это хорошо , не так ли? А что касается "недоработок", то я еще до появления Гранты вижу на своем собственном автомобиле, что ЛАДА надежна как никогда .

Dmitriy 18.11.2011 00:13

Два дня не было ничего не изменилось, читатель и его коллеги по работе продолжают накаливать обстановку. Ты читатель опять загнул про патриотизм, про соц. гарнтии какие то запел, ты начинаешь смахивать на единоросса))) А столь активная борьба "за" и "против" Grantа на мой взгляд говорит лишь о том, что с помощью своих новоиспеченных компаньонов Автоваз наконец то научился преподнасить автомобиль по существующим законам рынка - хороший пиар, даст хороший ход продажам. Конечно, на мой, взгляд в Grante так и будут проявляться вечные недоработки Автоваза, но еще раз говорю на вазиках ездить можно, конечно не с таким восторгом как у читателя, но возможно.

Brocker 17.11.2011 20:23

Инга. Это ты мне про раздвоение личности? Ты который мужик под бабьим ником??))))))))

спортсмен 17.11.2011 19:28

Эти липовые владельцы GRANTA ещё забыли рассказать нам как ездили на спорткаре "маруся" Фоменко которую все видели только по телевизору,а завтра нам расскажут что летали на самолёте "Сухой Суперджет" который проходит на данный момент лётные испытания.

читатель 17.11.2011 18:47

А вот еще статистическая информация . Сечас в наводненной иномарками самой обеспеченной Москве зарегистрировано729 тыс. а\м марки LADA . Это первое место . Второе место за маркой ФОРД-191.8 тыс машин. Третье место - НИССАН 179.2 тыс . На четвертом месте Тойота-173.8 . На пятом Хундай - 147.6 тыс.

читатель 17.11.2011 18:31

Хочется о хорошем поговорить . Гранта Клуб показал снимки LADA GRANTA белого цвета \"Белое облако"\ . Слов нет , красивая машина. Я буду владельцем спортивной версии \120 л.с\ или более мощной турбо версии , если хватит терпения подождать. Очень симпатичный седанчик.

читатель 17.11.2011 18:22

Вот видите , моська \инга\ залаяла .

читатель 17.11.2011 18:18

Я ВСЕ ПОНИМАЮ . Но я не могу понять уродливость внутреннего состояния этих многочисленных "мосек", которым толстосумы затуманили мозги . Антирекламная кампания против русского АВТОВАЗа идет давно. 12 лет назад а решил купить ладу 2110 ; в то время эта новинка только набирала ход . Мне машина очень нравилась , но в прессе писали о ней столько грязи и я оказался в конфликтной ситуации: покупать или нет . Слава Богу, победило мое критическое мышление . И я поехал за своей первой новой Ладой \ с нуля\ , но взял с собой , вы не поверите, буксирную веревку . Это же надо так затуманить мне мозги , что за новой ладой еду с веревкой !? Потом я долго смеялся над собой и над теми аферистами, которые вводят в заблуждение . Однажды ко мне подходит прохожий и спрашивает :" Это и есть "десятка" "? А правда то , что ее в нагрузку дают ? Покупаешь , например, "семерку" , а тебе в нагрузку задаром "десятку" ... " Смешно ? А Лада 110 служила мне верой и правдой . Конечно, за клевету в адрес АВТОВАЗа надо наказывать . История с антирекламой продолжается и в отношении LADA KALINA . У меня часто спрашивают про "Калину" : " А почему ее все ругают ? Машина как машина , современная , удобная ... Куда не посмотришь- везде "калины" . Спрашиваю :"А кто ругает ?" "По телевидению КВН , артист-юморист Пономаренко , журнал "За рулем ",- такой следует ответ. На что я говорю , что Пономаренко такой специалист ,как я фигурист . А горе-артисты из КВН поют то,что им дают . Если бы не эта надуманная тема , они б все с голоду умерли . Но так или иначе Лада Калина выдержала , заняв первое место по продажам , а значит по популярности в России. Теперь внимание аферистов направлено на LADA GRANTA , ведь деньги еще никто не отменял . А когда Бог раздавал совесть, не все оказались в нужном месте . Вот такие времена .

Инга 17.11.2011 17:46

Брокеру (читателю). Что ,юноша бледный со взглядом потухшим, башню окончательно заклинило: раздвоение личности, сам себе пишешь да еще и под разными погаными кликухами. Предлагал тебе врач из Москвы бесплатно голову полечить , а ты отказался. Вот так гомосексуализмом заниматься с детских лет. А дальше еще хуже будет: это ты сейчас ищешь партнеров на автомобильных сайтах, предлагаешь познакомиться и встретиться, а скоро в переходах начнешь к мужикам приставать.

Брокер, тольятти 17.11.2011 16:55

млрды )))

Брокер, тольятти 17.11.2011 16:44

читателю: Вы правы. Но есть и другой аспект. Мировый автомобильные концерны нанимают специальных людей для ведения информационной войны в интернете и прессе. А то что против АВТОВАЗа давно ведут информационную войну, известно всем, кроме АВТОВАЗа. Сам АВТОВАЗ не чешется что-либо противопоставлять, а потом расстраивается что плохая пресса. Вот если бы против этих "грантоводов" завели уголовное делоза клевету и нанесенение ущерба деловой репутации, или статью о возбуждении ненависти к группе лиц по социальному признаку, или АВТОВАЗ пошевелился к закрытию некторых сайтов напрмер есть такой www.antivaz или drom.ru .... Меня поражает инетность аВТОВАЗа в этой сфере - ведь против АВТОВАЗа выступают торгаши с годовым оборотом в млрд долларов что выше чем у самого АВТОВАЗа. Это сильный враг, а АВТОВАЗ видимо думает о них с шапкозакидательным настроением.

читатель 17.11.2011 16:06

Глупости пишут и в комментариях АвтоСреды .Что скрывать , в России есть недоброжелатели самой России . Они есть и были раньше. На них в определенные времена надеялись их "единомышленники извне" , но все напрасно. А вообще психологам не мешало бы заняться изучением этого феномена : как и почему эти субъекты живут в стране , которая является их Родиной , учатся за счет общества , получают всевозможные социальные гарантии и при этом ратуют \ пока на словах- будет возможность проявят себя на деле\ за развал отечественной автопромышленности , сочиняют небылицы и всякого рода пасквили в адрес АВТОВАЗа, понимая , что Завод в Тольятти является ведущим в отечественном производстве легковых автомобилей . Это тот случай , когда плюют в колодец , из которого сами же и пьют. Но не надо забывать, что из этого колодца пьют и другие. Я невольно вспомнил басню великого русского писателя-баснописца Крылова "Свинья под дубом ". Желательно всем "плюющим в колодец" прочитать эту басню и узнать себя в одном из ее героев . Может и произойдет прозрение . А пока мы видим немотивированную клевету в адрес LADA GRANTA , высосанную из пальца ложь . Очевидно , этим горе-рассказчикам доставляет удовольствие лгать и обливать грязью работу огромного коллектива рабочих, инженеров, конструкторов,дизайнеров ... да что говорить - целого города Тольятти , который живет АВТОВАЗом . Над созданием автомобилей работают многие заводы и предприятия России и за рубежом . В успехе проекта LADA уверены ведущие специалисты Франции, Японии,Германии , др. государств . На АВТОВАЗе не обошлось без заинтересованных лиц из Кореи. Но основная тяжесть решения всех производственных задач лежит на собственно рабочих завода , всех тольяттинцев , стоящих у конвеера. Всем интересно сотрудничать, потому что все выполняют любимую работу по созданию современного автомобиля . Труд это большой , нелегкий , но творческий , требующий огромного интеллектуального потенциала . И все это для нас , для тех , кто ценит LADA и верит в успех отечественного автомобиля. А что касается липовых отзывов злопыхателей в адрес АВТОВАЗа , то ини напоминают мне " моську , что лает на Слона ".

 
Scroll to up