В Самарской области появятся турецкие автопроизводители

24.06.2010 13:59

В Самарской области появятся турецкие автопроизводители

23 июня 2010 года в Самаре подписано долгосрочное соглашение о сотрудничестве  с турецкой ассоциацией экспортеров автомобильной промышленности Удулаг. Главная цель договора установление и развитие долгосрочных производственных и торговых связей между представителями автокомпонентных отраслей России и Турции. В подписании соглашения участвовали министр промышленности, энергетики и технологий Самарской области Владислав Капустин, председатель совета директоров турецкой ассоциации экспортеров автомобильной промышленности Удулаг Орхан Сабунджу и генеральный директор ОАО «Тольяттинский промышленно-технологический парк» Игорь Иванов, а также представители АВТОВАЗа, ЗАО «Вазинтерсервис» и других компаний.

Заключение соглашения прошло в рамках торгово-экономической миссии в Россию, организованной ассоциацией экспортеров автомобильной промышленности Улудаг совместно с турецкими автопроизводителями-экспортерами, сообщает радиостанция «Лада Фм».

После церемонии подписания соглашения состоялась встреча представителей турецкой делегации с представителями правительства Самарской области и сотрудниками промышленных предприятий и организаций региона. На встрече обсуждались планы по дальнейшему сотрудничеству.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up