В России вновь может заработать программа утилизации

24.11.2011 15:26

Российское правительство может одобрить проекты Союза машиностроителей России, которые позволят сделать выгодной покупку именно отечественных автомобилей.

Об этом рассказал посетивший в середине ноября АВТОВАЗ первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.

«Правительством России предусмотрен период адаптации, во время которого АВТОВАЗу и другим автопроизводителям нашей страны надо максимально подготовиться к новому уровню конкурентной борьбы. Нашим союзом подготовлены проекты, позволяющие, по сути, продлить ставшую очень удачной программу утилизации, так что если начатые уже сейчас правительством РФ действия продолжатся, будут приняты и эти проекты. Благодаря которым нашим гражданам будет выгоднее приобретать именно отечественные автомобили. И насколько я знаю, В.В.Путин намерен серьезно защищать отечественную промышленность. Что, собственно говоря, успешно делают и другие страны, уже давно вступившие в ВТО. А нам это вступление поможет провести модернизацию промышленности, в частности, обновить станочный парк», - цитирует Владимира Гутенева корпоративное издание АВТОВАЗа.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  10
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Роман, Отрадный 27.11.2011 19:46

Незнаю кому как а мне ЛАДЫ нравятса .У меня 14-я супер-авто выпускает вторй год только масло меняю и резину пока проблем слава богу небыло.

спортсмен 25.11.2011 18:42

Alexxу, что вляпался купил матиза,что везде его примером ставишь лучше сравни его с ЗАЗ968М как раз для матиза соперник.По поводу статьи,я многих людей знаю которые воспользовались утилизацией и вполне довольны обменом на новые лады так что программа должна работать.

Дмитрий 25.11.2011 16:02

Сравнил палец с шоколадкой, когда десятку проектировали и когда матиз. И технологии и материалы поменялись и методика оценки, с калиной сравни к примеру.

alexx, Мин. Воды 25.11.2011 12:19

Как я уже говорил читателю, нефиг за наши деньги впаривать нам же это говно. Он там воров не видит. А мы из чувства патриотизма должны ездить в энтих гробах. Доподлинно известно, что матиз в лобовом столкновении выигрывает у девятки. То есть те, кто технологичней подковы не видел, делают лучше тех, кто в космосе был...

Александр 25.11.2011 10:17

А по теме: утилизация нужна,но сумму надо скорректировать в сторону увеличения, за 2 года и инфляция и цены на авто подросли

Александр 25.11.2011 10:15

Когда это путин заботился о государстве? если тоько о своем, еврейском. А так, выборы просто скоро

Алекс, НН 25.11.2011 10:08

"LADA достойный автомобиль своего времени"... Хоть я и сам владелец Лады, а так сказать не рискнул бы... К сожалению дважды автомобильный всё ещё сильно отстает..

читатель 25.11.2011 05:29

Уважаемый из Татарстана, не надо с больной головы на сдоровую - наши автомобили без того пользуются огромным спросом и с качеством все довольно прилично . И главное запиши себе в записную книжку : руководитель любого государства в мире ,прежде всего, заботится о собственных товаропроизводителях , в данном контексте, о русском автопроизводителе . Ну не будет же глава государства беспокоиться об интересах других в ущерб собственному . Где ты такое видел ? И потом ты ,как гражданин Великой России , должен "болеть за своих" . Кстати, в том регионе России, где ты живешь , ЛАДЫ тоже занимают верхнюю строчку продаж . Насчет качества , еще раз повторяю, не тупи - LADA достойный автомобиль своего времени.

Реналей, Набережные Челны 24.11.2011 17:11

очередной бред нашего правительства. лучше бы качество улучшили, тогда и брать стали бы

Алекс, Кинель 24.11.2011 15:21

Утилизацию старых авто надо сделать бессрочной!!! Чтоб все владельцы автомобилей старше 10 лет (на момент начала первой утилизации) могли воспользоваться своим правом утилизировать свою старую машину. Пока я накопил на машину новую, утилизация и кончилась уже...

 
Scroll to up