В России стартовали продажи обновленной Mazda3

26.10.2011 11:12

Рестайлинговая Mazda3 несильно изменилась внешне, зато и цены новинки остались практически на прежнем уровне.

Японская компания Mazda, в отличие от других автопроизводителей, предлагает рестайлинговые седаны и хэтчбеки Mazda3 по единым ценам – то есть стоимость автомобиля не зависит от его кузова. Внешность новинки подверглась лёгкой корректировке – «трешки» получили иные передний и задний бамперы, а также слегка измененнные фары головного света и противотуманки. Стоимость базовой версии Mazda3, оснащенной 1,6-литровым двигателем мощностью 105 л.с. и МКПП, не изменилась – автомобиль стоит 619 тысяч рублей. Топовая комплектация машины со 150-сильным двухлитровым мотором и пятиступенчатым «автоматом» обойдется покупателям в 895 тысяч рублей.

В базовую комплектацию новой Mazda3 входят фронтальные и боковые подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, шторки безопасности, бортовой компьютер, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками. Автомобиль в этом варианте оснащения с кондиционером обойдется в 651 500 рублей.

На три тысячи рублей подорожала версия Touring – 669 тысяч рублей стоит «трешка» с «механикой» и 696 тысяч придется выложить за автомобиль с «автоматом». На такую же сумму стал дороже вариант Impulse Line – он теперь стоит 719 тысяч рублей.

 

фото: Mazda

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up