В России будут собирать 7 моделей Renault

29.11.2011 10:41

Компания Renault планирует расширение мощностей своего московского завода «Автофрамос» до 175 тысяч автомобилей в год с нынешних 160 тысяч. В следующем году еще несколько «французов» будут собирать в России.

Увеличение мощности «Автофрамоса» обойдется Renault в 100 млн евро, а в 2012 году на московском заводе компании стартует производство кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude, сообщил журналистам глава «Renault Россия» Бруно Анселен. По его словам, на заявленную мощность в 175 тысяч автомобилей в год завод выйдет в середине 2012 года, передает РИА «Новости». Анселен также сообщил, что Renault начинает на «Автофрамосе» производство полного цикла автомобилей Fluence и Duster, сборка модели Megane пока останется отверточной. На сегодняшний день московский завод компании выпускает двоих «французов» - Logan и Sandero. Таким образом, всего на «Автофрамосе» в следующем году будет собираться семь моделей Renault. «Касательно производства (мы рассматриваем) выпуск автомобилей не только на «ИжАвто» , но и на других площадках, с другими производителями. Лично я предпочел бы делать это на «ИжАвто», - цитирует главу Renault в России информагентство.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 29.11.2011 14:04

РЕНО входит в тройку мировых лидеров . Кто против ? Есть у нас заядлые любители иномарок . У кого какой вкус : кто любит дыню , а кто - арбуз .

 
Scroll to up