В России будут продавать внедорожный VW Polo

28.10.2011 15:48

Марка Volkswagen объявляет о старте предварительных заказов на новый CrossPolo. Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров марки уже в середине ноября 2011 года.

В конце осени российским покупателям станет доступен новый пятидверный Volkswagen CrossPolo с богатым пакетом оборудования и характерным экстерьером, сообщает российское отделение компании. Цены на CrossPolo начинаются от 705 000 рублей.

Российская версия CrossPolo оснащена экономичным двигателем объемом 1,4 л и мощностью 85 л.с., 7-ступенчатой коробкой передач DSG, дорожный просвет увеличенн на 15 мм. Автомобиль также имеет спортивный дизайн бамперов в трехцветном исполнении с интегрированными противотуманными фарами и массивным воздухозаборником по центру. Черная решетка радиатора с хромированной окантовкой выполнена в форме сот. Еще одна особенность CrossPolo: серебристые анодированные рейлинги на крыше, которые могут использоваться для крепления боксов-багажников и систем держателей массой до 75 кг.

На выбор покупателя предлагается шесть цветов лакокрасочного покрытия. При этом только для CrossPolo предлагаются цвета Magma Orange и Terra Beige metallic. Все ручки дверей окрашены в цвет кузова, а корпуса наружных зеркал – в тон с рейлингами – серебристого цвета.

В базовую комплектацию CrossPolo включены регулируемые по высоте спортивные сиденья, карманы на спинках передних сидений и выдвижные ящики под ними, центральный подлокотник в передней части салона (с вещевым отсеком), алюминиевые накладки на педали, а также хромированные накладки на различных переключателях и конструктивных элементах. Заднее сиденье, которое может складываться в соотношении 60:40. При полностью сложенном заднем сиденье объем багажного отделения увеличивается с 280 до 952 литров. Кроме того, в стандартную комплектацию входят наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электрические стеклоподъемники, косметические зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, 2 светильника для чтения спереди и 1 сзади, многофункциональный дисплей (MFA), индикатор потери давления воздуха в шинах, а также двухтональный клаксон и центральный замок с дистанционным управлением.

Оформить предварительный заказ на новый автомобиль марки Volkswagen возможно с первых чисел ноября. Первые CrossPolo поступят к дилерам марки Volkswagen в середине ноября.

 

Где купить Volkswagen?


Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up