В результате ДТП пострадали сразу 2 пешехода

12.04.2011 13:06

11 апреля в Комсомольском районе города Тольятти в результате ДТП сразу 2 пешехода получили травмы.

Днем, около 14 часов 15 минут водитель автомобиля ВАЗ 21074, мужчина 1979 г.р., имеющий 11 лет водительского стажа, двигаясь по ул.Коммунистической со стороны ул. Матросова в направлении ул.Ярославской в пути следования допустил наезд на пешехода – 16-летнего парня, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

Буквально несколькими часами позднее в 18 часов 05 минут в районе дома № 28 по ул.Громовой водитель автомобиля ВАЗ 21124, мужчина 1972 г.р., имеющий стаж управления 15 лет, при движение со стороны ул.Ярославская в направлении ул. Матросова допустил наезд на пешехода –женщину 1950 г.р., которая переходила дорогу слева направо по ходу движения т/с по нерегулируемому пешеходному переходу.

В обоих случаях пешеходы получили телесные повреждения:  парень с диагнозом «ушибы, ссадины» и пострадавшая женщина с диагнозом «сотрясение головного мозга» обратились за медицинской помощью в Городскую больницу № 2.

Всего за истекший период текущего года 2011 года на дорогах Комсомольского района города Тольятти произошло 27 ДТП, в которых 5 человек погибли и 33 получили ранения различной степени тяжести. Каждое второе ДТП связано с наездами на пешеходов, в текущем году в результате аварий 5 пешеходов погибли, 7 получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний ребенок.

 

Уважаемые участники дорожного движения!

Культура поведения на дороге – залог вашей безопасности!

Только соблюдая правила дорожного движения, вы сможете сохранить свою жизнь и здоровье!

 

 

Инспектор по пропаганде отдела Госавтоинспекции УВД

по Комсомольскому району г.о.Тольятти  Корнилова Юлия

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up