В Женеве представят новый автомобильный бренд

08.11.2012 12:09

В марте следующего года на Женевском мотор-шоу состоится мировой дебют нового автомобильного бренда Qoros. Модели марки будут продаваться в Европе и Китае.

Главными акционерами компании Qoros являются китайская Chery и израильская Israel Corporation. Среди поставщиков новоявленного автопроизводителя называются Magna Steyr, TRW, Continental, Bosch, Valeo, Microsoft и Iconmobile.

Как говорится в официальном релизе Qoros, компания намерена выводить на рынок новые модели каждые полгода. Мировая премьера первой из них состоится в марте 2013-го в Женеве. Это будет четырехдверный компактный седан, над внешним обликом которого трудился Герт Хильдебранд, ранее отвечающий за стиль «малышей» MINI.

В компании рассчитывают на молодых покупателей – способствовать этому должны привлекательный дизайн и относительно невысокая цена моделей Qoros.

Планируется, что продажи первого автомобиля стартуют в Китае и Европе  в конце следующего года.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Андрей, Иркутск 08.11.2012 12:48

Вот как интересно - значит Кворос какой-то. У меня вопрос "А на Чери - этой киайской Вишне - ездил кто нить или нет?" В общем сама машина Чери, достаточное убожество и сами китйцы на этой машине ездят только от безисходности. Т.е. в самом Китае этих машин мало. Т.е. эта машина класса жигули и ее отличие от жигулей заключается в том что она выглядит приличней чем жигули. И все. И теперь это будут толкать нам как супер новинку по бросовой цене. Лучше купить бэушную японку чем Черри с новым названием . Я не думаю, что там что-то кардиально может измениться кроме формы салона.

 
Scroll to up