Утилизация – дубль два. Неиспользуемые сертификаты аннулируют.

24.06.2010 14:06

Утилизация – дубль два. Неиспользуемые сертификаты аннулируют.

Министерство промышленности и торговли РФ возобновило выдачу сертификатов по второму этапу государственной программы утилизации старых автомобилей.

На официальном сайте Минпромторга размещено объявление, где сообщается, что оформление свидетельств на скидку «осуществляется на прежних условиях».

«В срок до 5 июля 2010 года будет осуществлена проверка свидетельств, выписанных дилерами, на наличие заключенного договора купли-продажи, обеспечивающего планируемую продажу автотранспортного средства в рамках проводимого эксперимента по утилизации, – отмечает Минпромторг. – Регистрация вышеуказанных договоров должна быть осуществлена в электронной системе, обеспечивающей выписку свидетельств. В связи с запуском второго этапа федеральной программы по утилизации, предусматривающего дополнительный объем реализации автотранспортных средств на основании свидетельств об утилизации, свидетельства, по которым не будет осуществлена регистрация договора купли-продажи, будут аннулированы 6 июля 2010 года».

Кроме того, министерство сообщает, что исправление свидетельств в части ФИО собственника автотранспортного средства, сдаваемого на утилизацию, осуществляться не будет. «Не востребованные собственником свидетельства будут также аннулированы», – отмечается в сообщении.
Говоря о втором этапе программы утилизации, директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга Алексей Рахманов отметил, что у нее теперь «не будет временного ограничения, и она завершится тогда, когда будут реализованы все запланированные автомобили».

Все про аннулирование сертификатов здесь.

 

Все про утилизацию здесь.

 

 

 

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up