Украина приступила к выпуску хэтчбека SKODA Rapid

20.03.2014 11:03

На украинском заводе «Еврокар» началось производство новых моделей SKODA – Rapid Spaceback и Octavia RS.

У наших соседей «Рапид» в кузове хэтчбек будет доступен в трех комплектациях (Active, Ambition и Elegance) с тремя вариантами двигателей мощностью 75 л.с. и 105 л.с. для бензиновой версии и 105 л.с. – для дизельной.

До конца 2014 года планируется выпустить около тысячи автомобилей SKODA Rapid Spaceback, сообщает пресс-служба компании.

Также завод приступил к выпуску «заряженной» Octavia RS. На украинском рынке модель, как и в России, будет представлена с бензиновым двигателем 2,0 TSI мощностью 220 л.с., для которого доступны механическая  и 6-ступенчатая автоматическая коробки передач.

На данный момент завод «Еврокар» выпускает почти весь модельный ряд автомобилей марки SKODA. В апреле 2013 предприятие начала производство лифтбэка Rapid , в сентябре состоялся старт производства обновленного Superb, а в конце года началось производство обновленного кроссовера Yeti.

Старт российских продаж Rapid Spaceback запланирован на конец текущего года. В апреле 2014 г. на нашем рынке появится лифтбэк Rapid, производство которого уже началось в Калуге. 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  0

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up