УАЗы будут продавать по сниженным ценам

22.09.2011 15:08

В Ульяновской области планируется реализация программы стимулирования спроса на произведенные в регионе автомобили, сообщает пресс-служба правительства области.

По поручению губернатора, Министерством промышленности и транспорта разработан проект постановления регионального Правительства «О предоставлении в 2012 году из областного бюджета Ульяновской области субсидий на возмещение недополученных доходов организаций-автопроизводителей при продаже со скидкой новых автотранспортных средств, произведенных на территории Ульяновской области». Документ позволит поддержать регионального автопроизводителя, который в свою очередь будет осуществлять реализацию продукции по сниженной цене. Программа рассчитана на 1000 автомобилей, планируется, что она будет запущена с января 2012 года. «Эта программа рассчитана, прежде всего, на конечного потребителя, а не на поддержку завода, ее реализация позволит сделать автомобили нашего завода более доступными и реализовать их в большом количестве», - отметил Вадим Швецов.

По информации руководства ОАО «УАЗ», за январь-август 2011 г. в 1,4 раза увеличен объём отгруженной продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как отметил Вадим Швецов, предприятие вышло на докризисные показатели работы, в этом году объемы продаж автомобиля УАЗ «Патриот» превысили показатели 2008 года – самого успешного с точки зрения реализации данного вида продукции. Сейчас осуществляется подготовка к производству в следующем году модернизированной версии автомобиля «Патриота», в которой, по словам специалистов, были учтены предпочтения и пожелания потребителей.

Напомним, на сегодняшний день базовая версия внедорожника УАЗ «Патриот» стоит 512 тысяч рублей, модель Hunter – от 358 000 рублей.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Андрей, Тольятти 27.09.2011 03:01

Да не злитесь вы так, вариант :) Как раз в эти дни сайт запускали. Переносили всё не за раз. Утеряли несколько комментарий и голосов. Кстати и "буханка" попала потому что с этой чехардой не последнюю редакцию новости выложили. Приносим извинения.

вариант 23.09.2011 14:36

Позор России это безнадёжные дауны из Санкт-Петербурга. А статейку писал не сильно далеко ушедший от них. Хантер - это не буханка мля! Буханка - это совсем другой автомобиль. Да, и опрос ваш мухлёжный засуньте себе в зад. Своими глазами видел, как вчера с утра по последнему пункту было 15 голосов. А в обед вдруг стало 11. Фуфлыжники

Лев, Санкт Петербург 22.09.2011 19:45

Вы бы лучше лошадь на продажу выставили,У нее 100% высокая проходимость.Позор России это ГАЗ и УАЗ.

 
Scroll to up