У тебя LADA? Не беден, но прагматик…

27.09.2011 13:59

АВТОВАЗ не считает покупателей LADA малообеспеченными гражданами. Директор по внешним связям тольяттинского автогиганта рассказал о новой рекламной кампании самых популярных машин России.

В сентябре АВТОВАЗ запустил в эфир центральных российских каналов целый минисериал, посвященный автомобилям LADA. В рекламных роликах перечислены бесспорные преимущества вазовских машин. В рамках кампании будут продвигаться три автомобиля – LADA Kalina, LADA Priora и новая бюджетная LADA Granta.

Для просмотра видео необходим Flash Player 8+ и поддержка JavaScript

«У наших автомобилей есть бесспорные преимущества – цена, стоимость владения и возможность сервисного обслуживания по всей территории нашей огромной страны, - рассказал директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков специализированному порталу sostav.ru. – Поэтому потребители LADA – те, кто считает свои деньги, они не малообеспечены, они просто прагматичны и покупают автомобиль, видя в нем отличное средство передвижения. Сегодня автомобили «Лада» занимают 25% рынка новых легковых автомобилей России, это серьезный результат».

«Мы хотели сказать нашей целевой аудитории, что автомобили LADA – это действительно реальные машины для реальной жизни. Что АВТОВАЗ сегодня производит современные, комфортные, надежные автомобили, в которых есть все необходимые опции для удобства пользования и безопасности поездок. Что мы по-прежнему любим и уважаем своего потребителя. Что LADA и АВТОВАЗ меняются. Вместе с людьми и страной. Что у нас, так же как и у наших потребителей, есть чувство юмора – без этого жизнь была бы тусклой и неинтересной», - добавил Игорь Буренков.

Напомним, рекомендованные АВТОВАЗом цены на LADA Priora начинаются с отметки в 318,8 тысячи рублей, Kalina стоит от 276,9 тыс. рублей, новая Granta, которая появится в салонах 1 декабря этого года, будет стоить от 229 тысяч рублей. Однако, согласно обзору цен «АвтоСреды», в тольяттинских автосалонах LADA сегодня можно купить гораздо дешевле «рекомендаций» автогиганта.

 

Фото: АВТОВАЗ
Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  7
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

_Александр_, Благовещенск Амурской области, 28.09.2011 13:18

6 лет на Калине езжу. Три - на стандарте-седан,сейчас - 11174, люкс. Вполне устраивает машина.А какую еще купишь за такие деньги да с приличным набором опций!

RIV, Воронеж 28.09.2011 09:33

Сам пересел с 2103 1976г на приору...

dnf 27.09.2011 21:37

Читатель завязывай с анашой, не осилил твой бред)))

читатель 27.09.2011 20:00

Спасибо за диалог... Хотел бы добавить- сам тоже езжу на Калине и прежде были Лады , но имея возможность купить авто и втрое дороже , я не вижу для этого веских аргументов: я никогда не поверю в то, что современный Опель или тем более Хундай стоимостью в 600-700 т.р лучше нашей Калины на указанную разницу в цене. Ну нравится мне Форд Фокус -3 и стоит он дороже Калины - по логике он лучше... но , ребята, в каком месте или местах он лучше топовой LADA KALINA SPORT на 230 000 р. ??? Я не вижу - могу допустить тысяч 50 из уважения и сострадания к иномарке \ все-таки FORD\. К тому же или к слову сказать ФОКУС 1.6 \105 л.с\ разгоняется на порядок хуже , чем Калина СПОРТ 1.6 \98 л.с\. Это факт неоспоримый, потому что многократно проверен. Дизайн у Калины Спорт достойный , сборка на высоком уровне. Реальная машина для реальных русских пацанов !

Рулевой, Тольятти 27.09.2011 16:21

Я бы сказал, что Лады берут - этот факт, который нельзя опровергнуть. И платят свои кровные. Лады стоят свой цены, у них свой покупатель. Сам езжу на калине 1,5 года. Брал за 300тыс в кредит. Кондер, АВС, 2 подушки. Проблем нет. Машина, как машина. Были б у меня 600тыс. , купил бы не Ладу.

читатель 27.09.2011 15:47

АВТОВАЗ действительно выпускает хорошие машины ; другими словами , это честные машины . Не надо лукавить \RIV\ - В России разбираются в автомобилях и умеют считать заработанные трудом деньги и поупают Лады не за красивые глазки , а за надежность и практичность, проверенные за сорок с лишним лет .

RIV, Воронеж 27.09.2011 15:18

"Что у нас, так же как и у наших потребителей, есть чувство юмора – без этого жизнь была бы тусклой и неинтересной"... Только на это "надежность" этих машин не спишешь..

 
Scroll to up