Toyota привезла в Токио три концепта

30.11.2011 13:42

На 42-м Токийском международном автомобильном салоне, который проходит с 30 ноября по 11 декабря 2011 года, компания Toyota  представит несколько концептуальных автомобилей.

Концепт-кар FT-EV III (Future Toyota - Electric Vehicle III) представляет собой 4-местный электромобиль длиной 3110 мм. Концептуальный автомобиль спроектирован на базе компактной модели Toyota iQ и предназначен для поездок на короткие дистанции. Пробег на одном заряде аккумулятора составляет 105 км. Серийная модель электромобиля появится в Японии, США и ряде стран Западной Европы в 2012 году.

Toyota FT-EV III

Презентация концепт-кара FCV-R (Fuel Cell Vehicle – Reality & Revolution) станет ступенью на пути к достижению цели компании – начать продажи автомобилей с двигателем на топливных элементах в 2015 году. Пробег автомобиля на одном баллоне водорода увеличен до 700 км. В концепт-каре FCV-R могут комфортно разместиться 4 пассажира.

Toyota FCV-R

На автосалоне в Токио будет представлен концепт-кар Fun-Vii (Fun - Vehicle Interactive Internet). Эта разработка продемонстрирует видение будущей транспортной системы, когда возможна будет связь между людьми, автомобилями и окружающей средой. Главная особенность концепта – кузовные панели, на которые его пассажиры могут выводить любые текстовые сообщения и изображения, полностью настраивая внешний вид машины под себя.

Toyota Fun-Vii

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up