Toyota может привезти в Россию новый кроссовер

11.10.2011 10:44

Глобальную сеть буквально взорвало сообщение о том, что модельный ряд российского представительства компании Toyota может пополниться новым автомобилем – невиданным у нас доселе кроссовером Venza.

Автомобиль Toyota Venza изначально был разработан для североамериканского рынка, в Штатах же и происходит его сборка. Однако, по информации  Drom.ru, японцы не исключают того, что продажи не то универсала, не то кроссовера могут начаться и в России. На рынке США Venza представлена в двух модификациях – с 2,7-литровым рядным двигателем 1AR-FE и 3,5-литровым двигателем V6 2GR-FE. Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат», привод – передний или полный. Toyota Venza создана для тех, кому нужно больше места, чем в седане Camry, но кто не хочет такой большой автомобиль, как гигант Highlander. Среди главных конкурентов Venza называются Honda Crosstour, Nissan Murano и Subaru Outback.

Российское представительство Toyota информацию о планах компании пока не комментирует. Кстати, в США Toyota Venza стоит от 27 125 до 30 400 долларов (около 868 000 -  973 000 рублей).

 

Фото: Toyota


Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /
www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up