«ТОПАЗ-АВТО»: Упрочнение позиций

21.01.2008 21:24

С нового года Компания ООО «Топаз-Авто» (Тольяттинское Производство Автомобильных Зеркал) укрепила свои позиции. Теперь предприятие работает в составе холдинга ЗАО «Полад». Данная реорганизация началась еще в октябре 2007 года и, по мнению генерального директора ООО «Топаз-Авто» Швыдкого А.А., позволит более активно и мобильно технически перевооружать производство автомобильных зеркал для обеспечения поставок на конвейеры ЗАО «ДжиЭМ-АВТОВАЗ», ОАО «АвтоВАЗ» а также других автосборочных предприятий на территории РФ.

            «Топаз-Авто» существует с 1995 года и с самого начала основания специализируется на выпуске наружных зеркал заднего вида для автомобилей переднеприводных моделей «ВАЗ». С 2006 года запущены в производство зеркала на автомобили «Renault Logan», «Hyunday Accent», «Chevrolet Lanos», «Daewoo Nexia».

 Предприятием сразу был взят курс на максимальное соответствие выпускаемой продукции современным требованиям по качеству и насыщенности потребительскими свойствами. В настоящее время разработано несколько конструкций наружных зеркал, удовлетворяющих требованиям новых поправок 46 правила. Новое конструкторское решение предусматривает возможность комплектования зеркал тросовым и электроприводом, использовать обогреваемые зеркальные элементы с антибликовым покрытием, отвечающие современным требованиям по обзорности, а так же возможность окраски зеркала в цвет кузова автомобиля.

ООО «Топаз-Авто» располагает производственными мощностями для выпуска практически всего номенклатурного ряда комплектующих, необходимых для производства зеркал. В планы предприятия входит выпуск новых моделей зеркал, соответствующих новой поправке к 46 правилам, и увеличение объемов производства до 450 тыс. комплектов в год.

Пресс-служба ООО «Топаз-Авто»
Тел. 63-56-78, 63-56-85, 63-56-81 ; www.avtozerkalo.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up