«Тигра» и другие

23.03.2006 15:44

18 и 19 марта в Тольятти гостила… «Тигра». Однако это был отнюдь не хищник семейства кошачьих, и даже не герой популярной сказки, а… автомобиль «УАЗ». Правда, автомобиль этот сильно отличается от своих серийных собратьев, так как специально подготовлен для выступлений в таком специфическом виде спорта как Джип-триал. Кроме «Тигры» в Автоград также прибыли из Москвы две «Нивы», «Мерседес Гелендеваген» и «Джип Чероки». Все они участвовали в показательных выступлениях, организованных недавно созданным в нашем городе «Поволжским региональным джип-клубом 4х4».

В субботу на территории автомобильного кинотеатра тольяттинцы смотрели самый настоящий Джип-триал в исполнении победителей и призеров Чемпионатов России в данном виде спорта Владимира Казака, Сергея Щетинина, Олега Романова, Антона Филимонова и Андрея Егорова. Возглавлял же столь представительную делегацию спортсменов председатель комиссии Российской автомобильной федерации (РАФ) по внедорожному движению Иван Евдокимов. А прологом этого дня стал прыжок с парашютом руководителя вновь созданного Клуба Сергея Шабанова.

В воскресенье необычные автомобили уже штурмовали заснеженные горки и овраги близ набережной Волги. Судя по достаточно большому количеству зрителей, это событие не осталось незамеченным жителями автомобильной столицы России. А это значит, что есть надежда на то, что off - road (т.е. увлечение полноприводными автомобилями)вновь обретет популярность на родине одного из лучших внедорожников мира – легендарной «Нивы»!



Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up