the BEST

07.04.2011 10:46

the BEST

В финале премии «Лучший автомобиль года» определились победители. Увы и ах, машины отечественных брендов не смогли  пробиться даже в полуфинал.

За звание лучшего авто года в 20 классах сражались 375 моделей, официально представленных в России. В голосовании приняли участие более 1,7 миллиона человек по всей стране. Лучшими автомобилями года в своих категориях стали:

Средний класс – седан Volvo S60;

Любимая марка – BMW;

Малый средний класс – Volkswagen Polo седан;

Городские автомобили – Chevrolet Spark;

Новинка года – Audi A8;

Купе – Audi A7 Sportback;

Представительский класс – Mercedes-Benz S-Class;

Бизнес-класс – BMW 5-Series;

Кабриолеты и родстеры – BMW Z4;

Представительский класс «Премиум» – Bentley Continental Flying Spur;

Купе Премиум – Jaguar XK;

Средний внедорожник – Volkswagen Touareg;

Кабриолеты и родстеры «Премиум» – Porsche 911 Cabriolet;

Универсалы повышенной проходимости – Subaru Outback;

Легкий внедорожник – Hyundai ix35;

Минивэн – Toyota Verso;

Тяжелый внедорожник – Land Rover Range Rover;

Пикап – Volkswagen Amarok;

Мини-фургон – Peugeot Partner Tepee;

Легкий фургон – Volkswagen Transporter;

Фургон – Mercedes-Benz Sprinter.

К сожалению, организаторам конкурса так и не удалось узнать, сколько процентов проголосовавших россиян на самом деле владеют представленными в категориях автомобилями. А вдруг окажется, что большинство участников голосования ездят на автомобилях LADA и иномарках попроще…

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  7
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Brocker 08.04.2011 16:23

"брокерку" соси а не болтай.

Маша 08.04.2011 11:43

брокерку Да не переживай ты так сильно! Когда-нибудь и ВАЗ (может быть) выпустит что-нибудь похожее на автомобиль! Ну а пока "Увы и ах, машины отечественных брендов не смогли пробиться даже в полуфинал." Так, что тебе (вместе со своим лоховозом) место у пара.. . Главное, чтобы у тебя от отчаяния не появилось мыслишки взять намыленную веревку и уйти в отдаленный сорт.. . А то скучно станет. Ты ведь знаешь деревни без дурака не бывает!

Brocker 08.04.2011 11:18

"Сейчас явится брокерок и скажет" Маша, иди подмывайся!

Lord 07.04.2011 22:40

даааааа. эти все машины стоят больше ляма. а где Маша твои хвалёные корыта? ичто все эти люди сидят в инете и голосуют.они работают или воруют без разницы. это вот хорошие авто.а вы тут спорите какое корыто лучше .

Орто 07.04.2011 19:03

Конкурс проводился среди машин, которые были представлены производителями в прошлом году.

Сергей К 07.04.2011 17:20

Маша, скажи пожалуйста, ты знаешь цифры продаж этих а\м ? Если знаешь , то соотнеси их с цифрой 1.7 млн. чел . И потом , ты знаешь , как проходят подобные голосования ? Я знаю: предлагают картинки и минимум данных\ цена, скорость , мощность\ . Респонденты , как правило, никогда в глаза не видели многих машин. Я вижу , что среди а\м среднего , малого среднего и городских \ а эти а\м нас собственно и интересуют в плане сравнения АВТОВАЗом \ совершенно не оказалось таких иномарок , как Форд Фокус , Рено Логан , - а где более-менее покупаемые Хундай и КИА . И уж совсем не ясно , как обошли стороной звезду Соляриса ? Смысл работы с картинками- раскрасками я вижу в детском саду. Но на что претендует данный подозрительный опрос - затрудняюсь сказать . Его мотивы известны его организаторам , наверное. Однако , интерес к этому никакой . Я бы из всех иномарок выбрал новый хэтчбек Опель Астра и Тойоту Камри. Выбирать же из картинок - детский удел. Хотя , каждому свое.

Маша 07.04.2011 10:39

Сейчас явится брокерок и скажет, что все вышеперечисленные машины - это отстой, 1,7 млн. человек, принявших участие в голосовании - это дураки, что самая лучшая машина в мире - это приора. А затем, под разными именами, начнет этот свой бред хвалить.

 
Scroll to up