ТагАЗ оштрафовали на 9 млн долларов

25.02.2011 10:00

ТагАЗ оштрафовали на 9 млн долларов

При производстве седана TagAZ Vega Таганрогский завод незаконно использовал разработки корейского подразделения концерна General Motors. За что и был оштрафован.

Корейский суд признал незаконным использование ТагАЗом технологий GM Daewoo Auto & Technology при создании седана Tagaz Vega, информирует южно-корейское агентство Yonhap. Штраф за промышленный шпионаж составит 8 896 000 долларов. Корейские правоохранительные органы выяснили, что двое бывших сотрудников GM Daewoo передали почти тысячу компьютерных файлов с данными по модели Lacetti работникам компании TAGAZ Korea – корейской «дочке» ТагАЗа.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 27.02.2011 16:52

Всем спасибо за диалог . Конечно , при всем многообразии высказывании в интернете трудно найти конструктивные выводы или хотя бы предположения . И все -таки спасибо .Историю АВТОВАЗа , к слову сказать , я знаю . Поймите ,строить АЭС и осваивать космос гораздо труднее ,чем собирать Хундай , Мазду и другие игрушки для взрослых . Кстати , японская делегация во время посещения АВТОВАЗа достаточно хорошо оценила а / м Lada Kalina .Так что новейшую историю надо знать . Учимся не только мы у них , но и они у нас. Я верю в Россию.

Дрей 27.02.2011 13:07

когда-то тоже возлагал большие надежды на калину, но вот ее выпустили - прокатился и понял ВАЗ топчется на месте. Калина ничем не лучше той-же самары, если не считать навороты которые ставят на калину.

Макс 26.02.2011 21:47

Поправьте сумму в заголовке, в 1000 раз боьше написали). Цитата: \"10 million won (US$8,896) \"

Маша 26.02.2011 08:30

Сергею K. "На создание новой модели А/ М требуются годы тяжелой и творческой работы большого коллектива." А как же японцы, которые каждые полгода выпускают новую модель, и не одну? "МЫ потом вместе выпьем шампанское за победу." Вы не оригинальны! Был уже один плешивый с пятном на башке, который мечтал стать законодателем автомобильной моды. И что..? А для того, чтобы не говорить глупости, надо хотя бы один раз прочитать историю отечественного автомобилестроения! И сразу станет все ясно.

Сергей К 26.02.2011 01:46

Надеть чужое платье , как и спеть не для тебя созданную песню -легко . Создать же свой образ -трудно . На создание новой модели А/ М требуются годы тяжелой и творческой работы большого коллектива . ТАЗ / таг аз / - любитель иномарок - никогда не сможет составить и подобие конкуренции АВТОВАЗу . АВТОВАЗ - крупнейший автопроизводитель в Восточной Европе -входит в десятку самых известных создателей легковых автомобилей в мире . Так что , уважаемые писатели-злопыхатели , оставьте небо птицам , а сами спуститесь на землю .Будем вместе ждать презентацию а / м LADA GRANTA .Уверяю вас- LADA KALINA и LADA GRANTA станут по праву лидерами продаж в России. К слову сказать, Лада Калина уже лидер. МЫ потом вместе выпьем шампанское за победу . За нашу победу!

 
Scroll to up