SUZUKI SX4 вошел в топ-10 лучших автомобилей

09.06.2010 17:44

SUZUKI SX4 вошел в топ-10 лучших автомобилей

По результатам электронного опроса, который ежегодно проводится компанией Kelley Blue Book на сайте kbb.com, Suzuki SX4 Crossover стал одним из десяти самых лучших новых автомобилей стоимостью до $18,000 в 2010 году. SX4 Crossover завоевывает это звание четвертый год подряд, что за всю историю рейтинга удавалось немногим.

Автомобили оценивались потребителями по таким характеристикам, как безопасность, экономичность, вместительность, комфорт и технологии. Учитываются также и субъективные факторы: удовольствие от вождения, удовольствие от владения и личное представление потребителя о том, что такое «лучший автомобиль». SX4 не только получил высокие оценки по всем этим параметрам, но и набрал дополнительные пункты за «то, что невозможно выразить словами».

SX4 Crossover является одной из трех модификаций в семействе SX4, в которое также входит SX4 Sedan (также доступна версия SX4 Sedan Sport) с традиционным  трёхобъёмным кузовом, и новинка 2010 года SX4 SportBack, сочетающая в себе функциональность пятидверного кузова с «асфальтовыми» настройками подвески. Все автомобили оснащены новым двигателем объемом 2 л и опционально могут быть оборудованы вариатором (CVT).

На российском рынке представлены обновленные версии SX4 и SX4 Sedan.

«Мы очень довольны теплым приемом, который оказали SX4 Crossover и американские СМИ, и потребители, – комментирует Коичи Сузуки (Koichi Suzuki), исполнительный вице-президент, American Suzuki Automotive Operations. - Признание SX4 Crossover компанией Kelley Blue Book подтверждает то, во что всегда верили наши инженеры и разработчики: демократичная стоимость и удовольствие от владения не являются взаимоисключающими понятиями».

Официальный дилер Suzuki  в Тольятти компания «Рона».

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up