Subaru представила конкурента BMW и Audi

02.11.2011 13:36

Японская компания Subaru собирается подвинуть с рынка люксовые баварские марки: официально представлен новый кроссовер Subaru XV, который должен составить конкуренцию BMW X1 и Audi Q3.

В распоряжении британского портала AutoExpress оказались первые официальные фото нового кроссовера Subaru XV. Серийный автомобиль унаследовал облик представленного на Шанхайском автосалоне весной этого года концепта. Так, кроссовер Subaru XV получил широкую трапециевидную решетку радиатора и немалых размеров фары сложной формы, характерные для нового дизайна моделей компании. Колесные арки подведены специальными накладками, как и пороги, и губа переднего бампера, а на крыше расположены продольные рейлинги. Новое детище японцев представляет собой полноприводную внедорожную версию хэтчбека Subaru Impreza с приподнятой подвеской. Кроссовер придет на смену Impreza Outback Sport на североамериканском рынке и Impreza XV, который продается в Японии. Предполагается, что в Европу автомобиль будет поставляться с тремя вариантами двигателей – бензиновыми объемом 1,6 и 2,0 л с системой «стоп-старт» и 148-сильным дизелем.

Дилеры марки начнут принимать заказы на новый Subaru XV в январе 2012 года. Ориентировочная цена внедорожника в Европе составит от 36 500 долларов, что позволит новинке напрямую бороться за покупателя с кроссоверами Audi Q3 и BMW X1.

 

Фото: AutoExpress

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up