Стартовали российские продажи новой Audi

31.07.2014 13:57

Открыт прием заказов на новый Audi A7 Sportback, премьера которого состоится в конце августа.

На международном автосалоне в Москве дебютируют сразу несколько моделей Audi. Однако уже сейчас можно оформить заказ на новый A7 Sportback у всех официальных дилеров в России.

Покупатели могут выбрать один из трех вариантов Audi A7 Sportback. Модель с атмосферным бензиновым двигателем 2.8 FSI с непосредственным впрыском мощностью 220 л. с. в базовой комплектации стоит 2 580 000 рублей. Оснащенный двигателем 3.0 TFSI с турбонаддувом Audi A7 Sportback развивает мощность 333 л. с., и его стоимость стартует от 2 914 000 рублей. Начальная цена модели с дизельным двигателем 3.0 TDI мощностью 245 л. с. – 2 759 000 рублей.

Все модели в стандартной комплектации оснащаются постоянным полным приводом quattro, автоматической трансмиссией S-troniс, а также светодиодными фарами головного света, включая ближний и дальний свет и дневные ходовые огни. Задние фонари выполнены с использованием высокоэкономичных и долговечных светодиодов. Стандартная комплектация включает климат-контроль с раздельным управлением для водителя и переднего пассажира, а также аудиосистему с возможностью подключения мобильного телефона через Bluetooth.

Комплектация Comfort line включает электрическую регулировку передних сидений с памятью для сиденья водителя, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, пакет дополнительного освещения, круиз-контроль, обивку сидений кожей Milano, вставки, выполненные из ясеня, зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и памятью, а также многофункциональный кожаный руль с обогревом. Комплектация Comfort line доступна за доплату в 135 000 рублей.

Sport line отличается комбинированной отделкой сидений материалом Alcantara и кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, спортивным рулевым колесом с тремя спицами с функциями переключения передач и обогрева и наличием аудиосистемы Bose Surround Sound. Эта линия включает пакет внешней отделки S line и спортивный пакет S line. Стоимость – 270 000 рублей.

Design line включает все опции Comfort line и при этом дополнена аудиосистемой Bose Surround Sound, люком в крыше, пакетом расширенного освещения и легкосплавными дисками (фирменный дизайн «10 спиц», R19). Ее стоимость составляет 270 000 рублей.

Первые заказанные автомобили клиенты  смогут получить в сентябре этого года.

 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

 

 

Количество комментариев:  4

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Тяп 31.07.2014 19:09

Леонид

Кто последний в очереди господа?
купить подходящий по размеру старый форд- тойоту и поставить на его платформу (спилить лишнее) кузов копию из стеклопластика.... {#emotions_dlg.rofl}

Грозный 31.07.2014 16:23

Я бы первым был, если б бабла столько накопить или украсть))) Реально дорого! Но так престижно!

Серёга, Димитровград 31.07.2014 16:07

Леонид

Кто последний в очереди господа?
"ты,ты,ты и только ты" (С)(Ж.Агузарова){#emotions_dlg.biggrin}

Леонид 31.07.2014 15:43

Кто последний в очереди господа?

 
Scroll to up