Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5

14.11.2011 16:05

Журналисты раздобыли информацию о ценах нового кроссовера Mazda CX-5. Компактный «японец» обойдется россиянам недешево.

Новинка поступит в продажу в следующем году, автомобиль будет предлагаться только с одним бензиновым двигателем SkyActiv объемом 2 л и мощностью 150 л.с. Базовая комплектация Mazda CX-5, по данным auto.mail.ru, обойдется покупателям в 911 тысяч рублей. За эту сумму обладатель кроссовера получит машину с передним приводом, шестиступенчатой «механикой», фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой стабилизации, полным электропакетом, кондиционером, MP3-аудиосистемой с четырьмя динамиками и бортовым компьютером.

Самая доступная полноприводная версия Mazda CX-5 будет стоить 1 миллион 180 тысяч рублей. Данная комплектация называется Touring и включает в себя светодиодные задние фонари, противотуманные фары, круиз-контроль, климат-контроль, датчики света и дождя, MP3-аудиосистему с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через линейный вход и по Bluetooth.

За топовый вариант новинки придется выложить как минимум 1 миллион 274 тысячи рублей. В этой версии Mazda CX-5 дополнительно оснащается АКПП, адаптивными ксеноновыми фарами головного света, парк-троником, навигационной системой, камерой заднего вида, а салон самой дорогой комплектации кроссовера выполнен из кожи.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 14.11.2011 19:51

Они только про АВТОВАЗ могут говорить . Вот вступим в В Т О , тогда у них дела пойдут . Цены на иномарки , как мы видим , вполне приличные , как раз для таких , как Юра . Интересно, а велосипеды - иномарки сколько будут стоить ? Вдруг на авто не хватит...

спортсмен 14.11.2011 19:11

Ау,грёбаные иномарочники вы где

 
Scroll to up