Спортсмены Chevrolet / RML остаются на четвертый сезон

23.01.2008 22:03

Команда Chevrolet / RML продлила на четвертый сезон подряд контракты с Аланом Меню, Николой Ларини и Робом Хаффом. Именно они продолжат пилотировать Chevrolet Lacetti в чемпионате мира среди кузовных автомобилей в 2008 году. Chevrolet - один из самых быстро растущих производителей по итогам 2007 года - решил придерживаться прежнего пути стабильности, который уже принес немало побед бренду, команде и самим пилотам.  

           

Алан Меню: «Когда ты завоевываешь пять поул-позишн и выигрываешь пять гонок за один сезон, то единственное твое желание, это остаться там, где ты сейчас находишься. Я уверен, что новый автомобиль будет даже лучше того, на котором мы выступали в этом году, а значит чемпионат 2008 года будет еще более удачным, и мы сможем принести еще больше очков. Система дополнительного балласта для лидеров, в любом случае, подстегнет желание пилотов бороться за очки при каждой возможности, поэтому все станут осторожнее. Моя цель на сезон 2008 - это завоевать титул, но я знаю еще  нескольких гонщиков, которые хотят того же, в частности Николя и Роб».

           

Николя Ларини: «Я очень рад продлить контракт с командой Chevrolet. Здорово остаться в команде, с которой на протяжении трех лет я добивался великолепных результатов. Прошедшие три года сильно сплотили нас, мы же все были здесь с самого начала; с тех пор, когда мы просто выступали вместе с остальными, и до этого года, когда мы вырвались в лидеры. Я уверен, что стабильность внутри команды в следующем году принесет еще больше побед».

Роб Хафф: «Мне очень приятно остаться частью команды Chevrolet в 2008 году. Этот год был самым успешным, поэтому будет справедливо сказать, что в сезоне 2008 каждый из нас попытается побороться за титул. Мы знаем, что автомобиль великолепен, мы знаем, каково это, выигрывать гонки, поэтому все, что он нас требуется, это держаться вместе на протяжении всего сезона, надеяться, что неудачи будут обходить нас стороной, и, кто знает, может в ноябре в Макао сразу три синих автомобиля будут нестись на встречу титулу».

По материалам GM-Press

        

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up