«Спец-Автопласт» – движение вперед

19.08.2011 7:47

«Спец-Автопласт» – движение вперед

Какое предприятие можно считать успешным? Для оценки деятельности принято учитывать множество факторов. Среди них – удовлетворение требованиям потребителей, экономическая стабильность и получение прибыли, соответствие необходимым стандартам и, конечно же, высокое качество выпускаемой продукции. Всем этим требованиям в полной мере отвечает одно из самых стабильных и динамично развивающихся предприятий нашего города – компания «Спец-Автопласт».

Основанное в 2004 году, предприятие сегодня демонстрирует завидные темпы роста и экономического развития. Направление деятельности – поставка окрашенных автокомпонентов, накладок, спойлеров и бамперов для всех автомобилей, которые выпускались и выпускаются сегодня на АВТОВАЗе. В номенклатуре «Спец-Автопласта» также присутствуют различные автомобильные аксессуары, накладки фар, облицовки и молдинги, обтекатели порогов, крылья и капоты, двери задка и крышки багажников. Востребованы также и спойлеры на семейство автомобилей «Самара-2». Вполне естественно, что продукция «Спец-Автопласта» пользуется повышенным и заслуженным спросом не только в Тольятти, но и более чем в полусотне городов России и ближнего зарубежья.
Причины такой популярности есть, и они весьма существенны. Например, при окраске поверхностей из металла в точности соблюдается технологический цикл, аналогичный используемому на АВТОВАЗе. Н

«Спец-Автопласт» – движение вперед

а детали наносится противошумная мастика, производится обезжиривание и фосфатирование поверхности, наносится необходимое количество слоев автомобильной эмали и акрилового лака. Каждый сотрудник компании понимает, что на производстве нет мелочей. В результате – качественные готовые изделия, имеющие высшую степень коррозионной защиты. На предприятии понимают, что произвести качественное изделие – половина дела. Не менее важно доставить детали потребителю в сохранном виде. А это означает, прежде всего, современную и качественную упаковку готовых изделий.
Детали, предназначенные для отправки, упаковываются в коробки из многослойного картона. Упаковочная тара производится на специальном оборудовании, что гарантирует ее полное соответствие техническим требованиям. На упаковку при помощи флексографической печати наносится фирменный знак предприятия. Окрашенные изделия из пластика упаковываются в четыре слоя материала. От повреждений в пути бамперы защищают спанбонд, упаковочная бумага достаточной плотности, воздушно-пузырьковая пленка и специальный полиэтиленовый рукав.
Основное внимание руководство предприятия уделяет постоянному улучшению качества выпускаемой продукции. Для этого применяются не только способы и средства контроля технологических процессов и готовых изделий. На предприятии понимают всю важность человеческого фактора, поэтому для работников созданы все условия, при которых возможен сознательный и производительный труд.

Качество услуг компании «Спец-Автопласт» определяется пятью факторами, которые представлены в порядке их значимости с точки зрения потребителей:

  • Надежность. Способность выполнить обещанную услугу точно и основательно, в максимально сжатые сроки.
  •  Отзывчивость. Желание всегда помочь потребителю и быстрое обслуживание.
  • Убежденность. Компетентность, ответственность, уверенность обслуживающего персонала.
  • Открытость. Наличие большого количества информационных материалов, возможность увидеть производство своими глазами.
  • Индивидуальный подход к потребителям.

По заявкам клиентов на предприятии могут организовать доставку готовой продукции по любому адресу, находящемуся в России и в странах ближнего зарубежья. Также существует практика, согласно которой возможна окраска любой автомобильной техники заказчика по предварительной договоренности. «Спец-Автопласт» применяет в отношениях с клиентами гибкую ценовую политику, а также точность и оперативность при исполнении самых сложных заказов. Выгодные условия сотрудничества и лояльность в деловых отношениях – вот еще одна из составляющих успеха компании.
Выпускать продукцию, востребованную на рынке, предприятию во многом помогает высокая техническая оснащенность производства. На «Спец-Автопласте» используют самые современные  окрасочно-сушильные камеры, компрессорные установки, имеющие систему осушения воздуха. При выполнении подготовительных операций применяются абразивные материалы от лучших мировых производителей.
Отдельного упоминания заслуживают применяемые в производстве лакокрасочные материалы. Их цветовая палитра полностью соответствует тем образцам автоэмалей, которые утверждены УЛИР ВАЗа и применяются для окраски автомобилей на конвейере. Партнерами компании являются такие предприятия как ОАО «АВТОВАЗ», СП «GM-АВТОВАЗ», ЗАО «ПОЛАД», ООО «КАМПЛАСТ» и другие.
«Спец-Автопласт» - наглядный пример того, как грамотная организация процесса в сочетании с умелым подбором и расстановкой кадров и при наличии современной производственной базы позволяет достигать успехов и поддерживать их, несмотря на изменения экономической ситуации и конъюнктуры рынка.

 

«Спец-Автопласт»:
Обводное шоссе, 18,
тел.: (8482) 66-41-38, 40-63-00
www.sp-avtoplast.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up