«СОЮЗ ЛАДА»: СТОпроцентное качество!

22.09.2011 13:43

Чем руководствуется автовладелец, выбирая СТО для своего «любимца»? Чтобы работа была выполнена качественно, среди сотрудников – только квалифицированные специалисты, да еще чтоб при этом ремонт не обошелся слишком дорого. Думаете, сложно найти такую станцию? Ничего подобного!

По количеству предприятий автосервиса Тольятти может дать фору практически любому населенному пункту страны. Но как из этого множества хороших и очень хороших станций выбрать лучшую? Такую, где внимательно выслушают и поймут? Где вполне приемлемая стоимость нормо-часа и квалифицированный персонал? Где за качество отвечают головой и репутацией? Такие станции, безусловно, есть. Яркий пример предприятия, где внедряют новые методы работы и дорожат своей репутацией, – станция технического обслуживания «Союз Лада».

Что здесь могут? Многое. И качественно сделать мелкосрочный ремонт. И грамотно выполнить рихтовочные работы. И покрасить автомобиль так, что даже владелец с трудом сможет найти когда-то поврежденный участок на кузове своего авто. К услугам автовладельцев – весь спектр ремонтных и кузовных работ по умеренным расценкам, профессиональные мастера, а также лучшие запчасти и расходные материалы. Но главное богатство дружного коллектива станции – люди. Такие, как начальники участка мелкосрочного ремонта автомобилей Владимир Денисов и Игорь Королев, жизнь которых давно и прочно связана с автосервисом. Профессионалы своего дела. Те, кто сегодня поднимает обслуживание автомобилей на новый, недосягаемый ранее уровень.

На станции техобслуживания «Союз Лада» владельцам отечественных автомобилей и иномарок могут предложить все виды мелкосрочного ремонта. Специалисты, работающие на СТО, найдут и устранят любую неисправность в ходовой части автомобиля, приведут в порядок силовой агрегат, при необходимости отремонтируют коробку передач. То есть вашей машине вернут способность двигаться независимо от года ее выпуска и технического состояния. При этом стоимость нормо-часа на этой СТО вполне конкурентоспособная: 350 рублей за один час обслуживания автомобилей отечественного производства и 600 рублей – за иномарки. Происходит это следующим образом. Клиент приезжает на станцию «Союз Лада». Его автомобиль осматривает лично начальник участка. В процессе первичной диагностики выявляются текущие проблемы, связанные с ходовой частью или двигателем. После этого составляется примерная смета работ и определяется их стоимость. Если в процессе выполнения ремонта возникнут дополнительные вопросы, то можно не сомневаться, что они будут оговорены с заказчиком. То есть человеку можно не опасаться, что его поставят перед фактом выполненного ремонта, который не был оговорен заранее. Само собой разумеется, что на все выполненные работы дается фирменная гарантия от специалистов «Союз Лада» - один месяц на работы, связанные с мелкосрочным ремонтом автомобиля и полгода – на отремонтированные узлы и агрегаты, гарантия на кузовные и лакокрасочные работы составит 12 месяцев. Стоит добавить, что участок мелкосрочного ремонта работает ежедневно, с 8 до 20 часов. Здесь всегда можно рассчитывать на качественное обслуживание, в том числе в выходные и праздничные дни.

Отдельного упоминания заслуживает участок кузовного ремонта автомобилей. Им руководит Владимир Дударь – человек, для которого в профессии нет секретов. И свой многолетний опыт и знания он успешно передает подчиненным. Нет нужды лишний раз напоминать о том, насколько важным и ответственным делом является рихтовка и покраска автомобиля. И при всем богатстве выбора предприятий автосервиса в нашем городе хороший цех кузовного ремонта, где не только идеально отрихтуют поврежденную деталь, но и мастерски подберут цвет, найти достаточно проблематично.
Как работают на участке? Чем достигается качество и признание клиентов? Причин несколько. Первая – качественные материалы. Специалисты участка работают преимущественно с продукцией известной немецкой корпорации Brulex. Лакокрасочные материалы и системы подбора цвета, производимые этой фирмой, давно и хорошо известны во всем мире. Благодаря применению продукции мирового класса кузовной ремонт автомобилей осуществляется на высоком профессиональном и качественном уровне. Второе – опытные специалисты, которые абсолютно точно могут подобрать любой, даже самый сложный оттенок цвета. Для специалистов, работающих в компании «Союз Лада», в этой сфере нет неразрешимых задач. Возможно, именно по этой причине устранять мелкие и крупные дефекты лакокрасочного покрытия сюда приезжают не только владельцы «Лад», но и обладатели дорогих иномарок. Третье – современное оборудование. Это и уже упоминавшиеся окрасочные системы, и стенд для восстановления геометрии кузова, и сушильная камера последней модели. В дополнение к тому, что уже сказано – гарантия на все виды работ. Удачное сочетание этих трех факторов приводит к вполне предсказуемому результату – недовольных клиентов, воспользовавшихся услугами станции, практически нет! Хотите убедиться сами? Добро пожаловать на СТО «Союз Лада»!

СТО «Союз Лада»:
ул.Борковская, 8,
тел. (8482) 63-52-53
тел./факс 63-52-48

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up