Solaris может стать дешевле «Калины»

20.01.2011 16:30

Solaris может стать дешевле «Калины»

«Народный» Solaris стал еще доступнее – автомобиль можно купить со скидкой в 50 тысяч рублей. Новый седан от Hyundai стал официальным участником государственной программы утилизации.

Автомобиль, массовое производство которого стартовало 18 января 2011 года, был включен в перечень Минпромторга. Теперь свой старый автомобиль (старше 10 лет) можно обменять на утилизационный сертификат номиналом 50 тысяч рублей для покупки Hyundai Solaris, по заверениям южнокорейской компании, «разработанного специально для России». Таким образом, потенциальные покупатели Solaris получили возможность приобрести новинку всего за 329 тысяч рублей. Согласно нашему обзору, цены на люксовые LADA Kalina стартуют с отметки в 333 тысячи рублей, среди основных конкурентов Hyundai Solaris на российском рынке также Volkswagen Polo Sedan и Renault Logan.

На российском рынке Hyundai Solaris доступен в пяти модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на модель варьируются от 379 тыс. до 634 тыс. рублей. Автомобиль комплектуется бензиновыми двигателями Gamma 1.6 или 1.4 литра CVVT с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор.

Пока Solaris производят в России только в кузове «седан», хэтчбеки начнут выпускать в мае 2011 года.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Tarvitz 23.01.2011 08:04

Зато чинится в любой подворотне и запчасти на любой вкус и кошель. ремонт по сравнению с ино стоит просто смех. а с иномарками - коцнул бампер - и ездить будешь на своём солярисе лет 5 - потому как оный стоит рублей 20

Сергей 20.01.2011 19:14

Если от Калины отнять 50 тысяч рублей это будет 283 и это люкс, теперь можно сравнивать ...

Костик 20.01.2011 12:23

...Вот и все! Смена караула. До свидания наш, не успевший модернизироваться, ТАЗ! Для того, чтобы поднимать цены на 30 - 40-летнюю продукцию, много ума не надо!

 
Scroll to up