Solaris бьет рекорды

12.09.2011 10:24

Solaris бьет рекорды

Hyundai Solaris стал абсолютным лидером продаж среди иномарок в России за период с января по август 2011 года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о рекордных продажах автомобиля Hyundai Solaris. В период с января по август 2011 они достигли отметки в 56 899 единиц, что превышает аналогичные показатели бестселлеров других иностранных автомобильных марок в России. В августе компанией было продано 7 589 автомобилей Solaris, что также является лучшим результатом за месяц, сообщает российское представительство Hyundai.

Официальное открытие завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялось в сентябре 2010 года, а запуск продаж первого автомобиля Hyundai, разработанного специально для России, – уже через четыре месяца, в феврале 2011 года. Продажи Hyundai Solaris сразу же начали расти: в апреле автомобиль стал занимать лидирующие позиции по итогам месяца в своем классе. В рекордные сроки продажи Hyundai Solaris преодолели уровень в 50 000 единиц, что позволило модели удерживать лидирующие позиции уже 5 месяцев подряд. На настоящий момент суммарный объем продаж модели Solaris приближается к 60 000.

Как сообщается в пресс-релизе компании, «одной из главных для бренда в России является задача сделать Hyundai Solaris национальным автомобилем».

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

dnf 13.09.2011 22:36

Автосреда, самый зачетный тазосрач 2011

солярвод 13.09.2011 06:05

С каждым днем всё больше и больше Солярисов на дорогах страны. И это радует - видно, что человек подумал головой а не жопой и сделал правильный выбор. Люди устали ездить на автомобилях с гремящим и скрепящим салоном, неудобынми сидениями, невнятным рулем, жесткими педалями, нечетной КПП. А вся та грязь которая поливается на Солярис - проплачена АВТОВАЗом, потому что Солярис наступает ему на пятки.

 
Scroll to up