Смерть на дороге

21.03.2011 9:49

Смерть на дороге

На улице Гидротехнической в ДТП погиб человек. Аварийная ситуация, сложившаяся на дорогах Комсомольского района города Тольятти в текущем году продолжает оставаться крайне сложной.

В минувшую пятницу, 18 марта примерно в 17 часов 40 минут водитель, 1990 года рождения, имеющий стаж управления 1 год, управляя автомашиной ВАЗ 2106, двигаясь по ул. Гидротехническая со стороны ул.Куйбышева в направлении проезда Дорофеева в пути следования в районе дома № 9 по ул. Гидротехнической не справился с рулевым управлением, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на световую опору № 11.

В результате данного ДТП пассажир, 1981 года рождения, личность которого была установлена не сразу, получил смертельную травму. Водитель автомобиля ВАЗ 2106 с диагнозом «ЧМТ, ушиб головного мозга, мозговая кома» был госпитализирован в Городскую больницу № 2.

Аварийная ситуация, сложившаяся на дорогах Комсомольского района города Тольятти в текущем году продолжает оставаться крайне сложной: по сравнению с прошлым годом в 4 раза увеличилось количество ДТП со смертельных исходом, по вине молодых водителей, имеющих стаж управления до 3-х лет, количество аварий возросло в 3 раза. Всего в текущем году зарегистрировано 24 ДТП, в которых 5 человек погибли и 30 получили травмы, по вине молодых водителей произошло 6 ДТП, в которых в общей сложности пострадало 9 человек, в том числе 1 человек погиб.

 

Уважаемые участники дорожного движения!

Будьте предельно внимательны, помните, именно Ваша халатность, самонадеянность и несоблюдение Правил дорожного движения, могут привести к трагическим последствиям!

 

Инспектор по пропаганде отдела Госавтоинспекции УВД

по Комсомольскому району г.о.Тольятти 

Корнилова Юлия.

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up