Сколько будет LADA?

31.05.2011 10:11

Сколько будет LADA?

АВТОВАЗ не раскрывает количество запланированных к производству в июне автомобилей LADA, но обещает  удовлетворить запросы большинства покупателей.

По данным «АвтоСреды», в тольяттинских салонах официальных дилеров LADA осталось мало «Калин» - на каждую модификацию на прошлой неделе зафиксировано всего по 2-9 предложений на весь город. Некоторые комплектации «Приор» тоже в салонах не застаиваются – особой популярностью у покупателей пользуются машины в самых простых вариантах: «стандарт» и «норма». На вопрос «АвтоСреды» о запланированном объеме производства на июнь 2011 года, пресс-центр АВТОВАЗа лаконично ответил, что «в июне будет произведено необходимое для удовлетворения потребностей рынка количество автомобилей всех семейств LADA».

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

drey 31.05.2011 21:20

А я думал такая очередь только на солярис и поло

alexx 31.05.2011 20:56

Такое не только у ТАЗа. Так что не сильно расстраивайся.

Mi 31.05.2011 19:21

Бедняга, ну жди дальше. К дилеру идите, жалобу пишите! Это он скушал Ваши деньги, а не автоваз! Завод получает деньги после того, как дилер получит деньги.

владимир 31.05.2011 18:42

Я уже более полугода жду предоплаченную калину универсал, а завод "лаконично" отвечает. Мои деньги скушал и не подавился, а выполнять обязательства не хочет. Предлагает обращаться в суд. Так что свою покупку надо выбивать через суды. Вот поэтому и ненавидят ВАЗы. И поделом, за такое отношение к покупателю!!!!

 
Scroll to up