ШТАТный помощник: все под контролем!

02.06.2011 10:00

ШТАТный помощник: все под контролем!

Беспомощное простаивание над капотом авто – картина, ушедшая в разряд ностальгических рассказов дедушки. В XXI веке за вопросы диагностики отвечает бортовой компьютер, переводя сбои в работе машины из разряда непредвиденных в разряд предсказуемых. Поэтому собственный ШТАТный специалист должен быть в распоряжении каждого современного автолюбителя. Претендентов на эту должность ищем в линейке бортовых компьютеров последнего поколения UniComp.

Тольяттинскую компанию «ШТАТ» обоснованно называют лидером на рынке автоэлектроники. Квалифицированные специалисты, работающие на базе лаборатории  ТГУ «НИЛ-15», следящие за последними новостями из мира техники, собственное производство, прямая ориентация на потребителей. Ребята уже обеспечили бортовыми компьютерами все модели ВАЗ и ряд иномарок.  Теперь основную ставку производители делают на универсальность прибора, в связи с чем на рынке появилась серия устройств  «ШТАТ UniComp».

ШТАТный помощник: все под контролем!

Сказать,  что их последние  новинки из этой серии (UniComp 401, UniComp 400L, UniComp 600) способны на многое, значит не сказать ничего. Количество функций бортового компьютера от «Штат» измеряется десятками. В этот мозговой центр стекается информация от всех жизненно важных систем автомобиля: мониторинг оборотов двигателя, его температура, а также температура воздуха внутри салона и за бортом, скорость движения, расход топлива, напряжение в бортовой электросети. На мониторе отображается вся информация о текущем состоянии узлов и агрегатов автомобиля, а также некоторые статистические данные – показания о пройденном пути, средней скорости. Эти данные выводятся не просто как цифры, а как результат качественной диагностики. Любая неисправность записывается в журнал, который может быть прочитан в автомобильном сервисе или на станции технического обслуживания. Безусловно, это сокращает время на поиск и устранение неисправности автомобиля, а также позволяет предупредить возникновение новых поломок и сбоев оборудования. Несомненным является тот факт, что UniComp необходим во время планирования дальних поездок, так как путешествия, порой, отличаются непредсказуемостью.

ШТАТный помощник: все под контролем!

UniComp заменит не только механика, но и личного секретаря: бортовой компьютер напомнит о том, что пора заменить масло, свечи и фильтры, предупредит об окончании срока ТО или ОСАГО. К слову, для оповещения можно выбрать мужской или женский голос. И это все за деньги, в разы меньшие суммы за услуги этих специалистов. А занимающиеся перевозками водители, несомненно обрадуются функции таксометра, куда самостоятельно можно забивать все параметры поездки.

Приятно удивляет продуманность каждой детали. Взять, к примеру, монитор: антибликовое стекло, козырек от прямых солнечных лучей, фотосенсорный дисплей, автоматически регулирующий яркость в зависимости от освещения. Благодаря универсальному креплению, установить компьютер можно в любом удобном для вас месте. Тот маленький недостаток прошлых моделей – установка времени при каждом включении – устранен: в UniComp 600 есть встроенная литиевая батарея, так что теперь и часы полностью энергонезависимы.

Еще одно доказательство заботы о своих клиентах разработчиков «ШТАТ» –  периодически обновляемое программное обеспечение, которое можно скачать на официальном сайте компании и загрузить в бортовой компьютер при помощи дата-кабеля. 

Перефразируя одного находчивого героя, можно сказать: UniComp – не роскошь, а гарантия передвижения.

Бортовой компьютер UniComp

  • сокращает время на поиск и устранение неисправности автомобиля;
  • предупреждает возникновение поломок и сбоев оборудования;
  • идеально подходит для планирования дальних поездок;
  • напомнит о том, что пора заменить масло, свечи и фильтры, предупредит об окончании срока ТО или ОСАГО;
  • монитор UniComp имеет фотосенсорный дисплей, антибликовое стекло, козырек от прямых солнечных лучей.

 

 

«ШТАТ»

г. Тольятти, ул. Белорусская, 14 Б;

«горячая линия» консультации по установке и эксплуатации:  +7-902-299-41-05

тел. 48-34-04;

http://www.shtat.ru

 

 

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up