«ШТАТ»: движение к совершенству

02.03.2011 10:00

«ШТАТ»: движение к совершенству

Компания «ШТАТ» давно и хорошо известна не только в Тольятти. Бортовые компьютеры с этой маркой для отечественных автомобилей и для иномарок заслужили самую высокую оценку пользователей. Надежность, качество и доступная цена – вот три основных вектора, определяющих стратегию работы этой компании. А в основе производства качественных автомобильных компьютеров – техническая база лаборатории ТГУ «НИЛ- 15» и квалифицированные инженеры, внимательно изучающие все новинки в области программирования и создания новых устройств.

Казалось бы, самое время почивать на лаврах и стричь купоны. Но специалисты компании, понимая, что границ совершенства не существует, предлагают потребителям все новые, более совершенные и функциональные бортовые компьютеры, отвечающие всем современным требованиям к приборам такого типа.

 «Уникомп» на любой вкус

Недавно линейка электронных помощников водителя, производимых компанией, пополнилась тремя весьма интересными моделями. Это бортовые компьютеры «ШТАТ УНИКОМП 600», «ШТАТ УНИКОМП 400», и «UniComp 420». В чем эти модели превосходят своих ранее выпускавшихся предшественников?

Основная черта новой серии этих бортовых компьютеров – универсальность. Если раньше БК выпускались под конкретную марку или модель автомобиля, то модифицированные изделия можно установить практически на любой современный автомобиль. Благодаря универсальному креплению компьютер надежно фиксируется на ветровом стекле или на панели приборов. Дополнительное удобство для водителя – стекло с антибликовым профилем, обеспечивающее отличную читаемость показаний прибора даже при ярком солнечном свете. Кроме этого яркость дисплея изменяется автоматически сообразно внешней освещенности.

Для тех, кто занимается перевозкой пассажиров, в бортовых компьютерах новой серии  реализована функция таксометра. Она позволяет вычислять стоимость проезда с применением дневного или ночного тарифа и с учетом простоя автомобиля. Нет сомнений, что такая новация будет оценена по достоинству.

Бортовой компьютер «ШТАТ УНИКОМП 400» порадует пользователей такими новшествами как тоноко

«ШТАТ»: движение к совершенству

мпенсация контрастности дисплея в температурном диапазоне от минус 30 до плюс 70 градусов Цельсия. Также в этом устройстве существует возможность мониторинга некоторых параметров маршрута по двум независимым точкам отсчета с возможностью обнуления.

Наверняка многие найдут удобной функцию «спящий режим». Благодаря ей при выключенной зажигании яркость экрана уменьшается до минимального уровня, а доступным для пользователя остается мультидисплей «Часы».

Следует добавить, что модели «ШТАТ УНИКОМП 600» и «ШТАТ УНИКОМП 400» выпускаются в двух исполнениях – обычном и «люксовом». Функционал этих вариантов полностью идентичен, и разница заключается лишь в некоторых элементах внешнего оформления.

Модель «UniComp 420», по сравнению с описанными выше, можно причислить к сегменту бюджетных устройств подобного типа. Она имеет двухстрочный графический дисплей  и подключается к контроллеру автомобиля посредством так называемой «К-линии». 

«UniComp 420» позволяет выбирать один из двух языков отображения информации и имеет девять предустановленных мультидисплеев.

Еще один момент, являющийся общим для всех трех новинок. При необходимости пользователь бортового компьютера сможет самостоятельно обновить программное обеспечение устройство, используя дата-кабель и портативный компьютер. Актуальные версии прошивок по мере их выхода появляются на официальном сайте компании www.shtat.ru.

Вместо послесловия

Краткий обзор новинок позволяет сделать однозначный вывод, что компания «Штат» в очередной раз оправдала ожидания автовладельцев и порадовала их качественными и доступными устройствами. Нет сомнения, что на этом творческий потенциал специалистов из ТГУ не исчерпан.

«ШТАТ»
Отделы оптовых продаж: Тольятти (8482) 48-34-04,
Москва 8-945-941-941-3, Самара 8-927-603-55-55
www.shtat.ru

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up