SHELL ДАРИТ ПОДАРКИ

28.09.2011 12:28

Всемирноизвестный производитель моторных масел Shell Helix приготовил приятный сюрприз для своих клиентов: в очередной раз российские автомобилисты не только смогут защитить своего верного железного коня от капризов непредсказуемой погоды, но и получить за это подарок!

Компания Shell является крупнейшим в мире поставщиком и одним из ведущих разработчиков современных смазочных материалов. Сегодня концерн предлагает широкий ассортимент высококачественных смазочных материалов как для простых автовладельцев, так и для дилерских станций.

Возникший на заре XX века концерн Shell завоевал ведущие позиции на мировом энергетическом рынке, став прообразом современных вертикально интегрированных компаний. Подобная организация позволила обеспечить непрерывность технологических процессов и применить единые стандарты качества «шелл» на всех этапах производства.

Впервые марка «Шелл» (с англ. shell - ракушка) появилась в 1891 году в виде товарного знака на бочках с керосином, перевозимых судами английского купца Маркуса Самюэля. В 1907 году в результате объединения английской компании «Шелл Транспорт энд Трейдинг» с голландской компанией «Ройял Датч» возникло одно из крупнейших предприятий мира – концерн «Ройял Датч/Шелл». Накануне своего столетия концерн модернизировал структуру – в 2005 году материнские компании Шелл Транспорт энд Трейдинг» и «Ройял Датч» объединились в единую компанию «Ройял датч Шелл Плс».

Сегодня компании, входящие в состав концерна Shell, занимаются разведкой, добычей и переработкой углеводородов, маркетингом газа и производством электроэнергии, маркетингом нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, а также разработкой возобновляемых источников энергии.

Одним из факторов, позволивших компании завоевать доверие миллионов автомобилистов, стал индивидуальный подход Shell к своим покупателям. Так, каждый клиент сможет подобрать к своему «любимцу» именно то масло, которое ему необходимо, причем по вполне приемлемой цене. А уж линейка высококачественных моторных масел Shell Helix просто поражает своим разнообразием – тут есть все: от масел для потрепанной, но до сих пор горячо любимой старенькой вазовской «классики», до смазочных материалов для супернавороченной и дорогой иномарки.

А вот теперь вернемся к обещанному приятному сюрпризу. С 1 октября по 30 ноября 2011 года при покупке 4-литровой канистры полностью синтетического масла из линейки Shell Helix Ultra или Shell Helix HX8 вы получает стильный брелок-фонарик Ferrari в подарок!

Все легкомоторные масла, присутствующие на рынке России, производятся исключительно в европейских странах: Великобритании, Германии, Австрии. В том числе, и поэтому в качестве масел Shell сомневаться не приходится – оно превосходит требования международных стандартов, а опыт, полученный на трассах «Формулы-1» помогает в разработке уникальных смазочных материалов. К слову, по результатам исследований самый высокий показатель повторных покупок как раз у масел Shell.

Официальным дистрибьютором Shell в Автограде является ООО «Система ОРТ-Тольятти». Сфера деятельности представителей велика: это поставка индустриального масла на ведущие производственные предприятия нашего города, моторного – на крупнейшие сетевые магазины, а также станции технического обслуживания отечественных и импортных автомобилей. На 90% вазовские авторизированные СТО и транспортные предприятия используют только масло Shell (что, согласитесь, внушает доверие). Кстати, одним из ключевых партнеров в Тольятти является «Влако-Сервис» - официальный дилер Mercedes, с компанией также сотрудничают крупнейшие автосалоны города: «KIA на Южном», «ВПМавто», «Премьера-Центр Skoda», «Hyundai-АВТОФАН», «РОНА Suzuki». Приобрести лицензированную продукцию Shell в Тольятти можно в сетевых магазинах: «Навигатор», «Седьмой вираж», «Автогород», «Марс», «Волгашинторг», Exist.ru – именно в этих магазинах вы получите брелок-фонарик Ferrari в подарок при покупке 4-литровой канистры полностью синтетического масла из линейки Shell Helix Ultra или Shell Helix HX8. Приобретая масло Shell в магазинах-партнерах эксклюзивного дистрибьютора компании «Шелл» в Тольятти, каждый покупатель может быть уверен в том, что там он получит полную техническую информацию по смазочным материалам для автомобилей любого года выпуска от квалифицированных продавцов-консультантов. Да и цены в этих магазинах ниже.

Покупателям, выбравшим масло Shell (правильный, надо сказать, выбор!), следует также помнить о том, что с весны 2010 года компания представляет обновленную унифицированную для всех стран линейку моторных масел Shell Helix, удовлетворяющую последним требованиям автопроизводителей. Новая упаковка произведена по усовершенствованной технологии, соответствующей всем современным стандартам. Так, новая канистра обладает отличной от предыдущей тары формой. Теперь канистра Shell имеет две ручки, расположенные сверху и сбоку, по высоте новая канистра ниже предыдущей. Изменилась и форма крышки: клапана на ней больше нет, только колпачок, заворачивающийся на резьбу и плотно прилегающий к узкому кольцу у верхней части горлышка. Иным стал размер этикетки на фронтальной и задней части канистры. Теперь этикетка по форме повторяет свободное пространство канистры и занимает на 40% больше места по сравнению с предыдущими этикетками. Новые канистры Shell могут быть представлены в четырех цветах в зависимости от типа продукта: красные, желтые, синие и серые. Каждая канистра на свободном от этикетки пространстве имеет код, который наносится на уже заполненную упаковку. Код состоит из номера партии и даты упаковки продукции.

ООО «Система ОРТ-Тольятти»:
ул. Коммунальная, 46, оф. 212
Тел. (8482) 422-068, 422-069
E:mail: ort_shell@mail.ru
www.shell.com.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up