Сегодня состоится «АВТОПАРАД-2010» !

06.06.2010 23:15

Сегодня состоится «АВТОПАРАД-2010» !

Сегодня, 6 июня 2010 года, в Тольятти пройдет VII ежегодный АВТОПАРАД, организованный газетой «АвтоСреда Тольятти». В колонне автопарада - старинные, самодельные, легендарные, необычные автомобили, автомобили сделанные в Тольятти. Автосалоны города представят в параде новые автомобили отечественной и зарубежной сборки. Под флагом Международной ассоциации дилеров ОАО "АВТОВАЗ" в год своего 40-летия пройдут легендарные "копейки". Предприятия и организации известят горожан о своих товарах и услугах, автопроизводители – о своих новинках.

 

Почему мы  участвуем в АВТОПАРАДе?  

 

                                                        САМОДЕЛЬЩИКИ

Юрий Гусев - конструктор самодельного вездехода «Крыса». «Я участвую в АВТОПАРАДЕ не первый год и всегда остаюсь доволен. Мне приятно, что пригласили и в этом году, потому что есть, что показать. Свою машину сделал почти 15 лет назад. За основу взял ОКУ, Волгу, Москвич и ВАЗ. Получился очень легкий вездеход, о котором на каждом АВТОПАРАДЕ зрители отзываются с теплотой. Назвал его сначала «Крыса» из-за схожести «мордочки», а сейчас называю просто «Ока», то есть "Очень Клевый Автомобиль».

ФАН-КЛУБЫ

Игорь Иванов - президент мото-клуба «Фантом». «Мы стараемся поддерживать все интересные акции нашего города. В АВТОПАРАДЕ участвуем уже несколько лет. Хорошо, что он проводится. Хотелось бы побольше подобных мероприятий в нашем городе. В этом году собираемся представить на суд зрителей интересный мотоцикл, а какой – смотрите на АВТОПАРАДЕ».

 

РЕТРО

Евгений Терец – владелец автомобиля BMW 1952 года  выпуска. «Мы участвуем в АВТОПАРАДЕ по приглашению «АвтоСреды». Очень хочется повеселить зрителей своим присутствием, что получилось в 2007 году, когда первый раз участвовал в АВТОПАРАДЕ. С тех пор мой BMW стал еще лучше».

 

АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

Дмитрий Шашов - заместитель генерального директора по корпоративному управлению и финансам завода по производству спецавто «ПСА ВИС-АВТО». «Главная цель участия нашей компании – демонстрация коммерческого автомобиля для малого бизнеса. Нам интересно мнение зрителей АВТОПАРАДА о представляемом автомобиле. Кроме того, мы обязательно покажем на что он способен».

 

ТОВАРЫ И УСЛУГИ

Ксения Романова - управляющая магазином «Хобби-Мобиле». «Наша компания всегда принимает участие в подобных мероприятиях, хотя в АВТОПАРАДЕ мы впервые. Нам приятно находится там, где собираются люди, для которых автомобили что-то значат. Постараемся на шоу-стоянках устроить гонки на радиоуправляемых машинках. В следствие чего, ждем заинтересованности зрителей и участников».

 

АВТОСАЛОНЫ

Олег Костюк - руководитель службы маркетинга и продаж автосалона «Крумб Сервис".   «На АВТОПАРАДЕ мы представляем автомобили FIAT. И главная цель участия – в день рождения Тольятти напомнить горожанам с чего начался наш современный город. В строительстве АВТОВАЗа принимали участие итальянцы, а прототипом первого вазовского автомобиля – «копейки» был именно Fiat 124».

На площадях трех районов города состоятся шоу-стоянки с представлением всех участников парада. Во время шоу-стоянок организатор автопарада, газета «АвтоСреда», проведет викторины и розыгрыши для зрителей с многочисленными призами.

Все подробности АВТОПАРАДА 2010 здесь.

 

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up