SEAT Leon пользуется бешеным спросом

28.03.2014 15:13

Испанская компания SEAT, входящая в состав концерна Volkswagen, объявила о расширении производства модели Leon.

В середине марта на заводе в Мартореле (Испания) стартовала третья рабочая смена на линии, где выпускается хэтчбек. Коммерческий успех нового SEAT Leon позволил расширить производство и ввести дополнительную ночную смену. Повышение спроса повлекло за собой увеличение штата компании на 450 временных работников, сообщает пресс-служба марки.

В январе и феврале 2014 года продажи Leon выросли на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года; мировой объем продаж компании составил 18 700 автомобилей.

Кроме того, на версию Leon ST было размещено более 20 000 заказов с начала производства модели в последнем квартале 2013 года.

«Недавний запуск полноприводной версии Leon ST и нового Leon CUPRA, представленного в начале марта на Женевском автосалоне, расширяют семейство компактного автомобиля и усиливают потенциал марки», - отметили в компании.

Пятидверный хэтчбек SEAT Leon стоит в России от 629 990 рублей, трехдверка – от 575 000 рублей. Появление универсала в салонах российских дилеров запланировано на весну этого года.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  2

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Den, Северный 31.03.2014 06:14

Они забыли сказать что это где то там в далекой европе, в РФ ни гольф ни леон спросом особым не пользуются и пользоваться в ближайшее время не будут. А чего там у них пользуется спросом россиянам до лампочки, у нас свой рынок и свои потребности и возможности. У нас пельмени пользуются спросом а в европе нет и что писать в новостных лентах в европе что пельмени пользуются спросом? Они посмеются. Хотя авто симпотное, но себе бы это редкое чудо не купил бы, да и ОД тут почти на тыщу км в радиусе нет. последний в красноярске. за Уралом их ажно целых 3 штуки - распространенная дилерская сеть

Леонид 28.03.2014 23:15

Красавец, вот и спрос. Давно пора гольфа подвинуть.

 
Scroll to up