Самая популярная иномарка в России становится еще доступнее

04.02.2011 10:08

Самая популярная иномарка в России становится еще доступнее

С 1 февраля по 31 марта 2011 года Ford Focus можно будет приобрести со скидкой от 30 до 70 тысяч рублей.

Российское представительство компании Ford объявило о снижении цен на одну из самых популярных своих моделей. Скидки будут распространяться на все комплектации «Фокуса» 2010 и 2011 года выпуска, кроме Focus Limited Edition. Сумма скидки зависит от двигателя и комплектации машины. Например, 5-дверный хэтчбек Ford Focus с мотором 1,6 литра мощностью 100 л.с., двумя подушками безопасности, ABS и кондиционером будет стоить 525 тысяч рублей, что на 60 тысяч дешевле до объявленной акции.

«Ford Focus пользуется невероятной популярностью на российском рынке. За семь лет лидерства, данную модель ежегодно выбирали десятки тысяч людей. Превосходное сочетание дизайна, качества и надежности – вот что привлекает к ней внимание. Наша компания ценит признание россиян, и мы стараемся делать наши автомобили еще более желанными», - сообщил Марк Оувенден, президент и исполнительный директор Ford в России.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Таня 05.02.2011 09:31

Ну, если уж говорить о скидках на авто предыдущих поколений, АВТОВАЗ должен распродавать все свои машины с 70% скидкой.

Volt 04.02.2011 19:01

Они просто избавляются от автомобилей предидущего поколения. Если подумать перед тем как начинать говорить за всех, то стоит вспомнить что продажи фф3 стартуют в 2011 году. Скидки на лежалые авто всегда организовываются. Цены на продукция повышают Фольксваген, рено хюндай...

mulder 04.02.2011 12:43

Повышение отпускных цен АВТОВАЗом в период, когда мировые автопроизводители их снижают, в тридцатые-сороковые годы прошлого века были бы квалифицированы по ст. 58-7 УК РСФСР. Повезло кому-то.

 
Scroll to up