Региональный обзор цен на LADA с 17 по 21 января 2011 года

24.01.2011 10:08

Несмотря на то, что иномаркам российской сборки в 2011 году прогнозируют рекордные продажи, отечественные LADA по-прежнему остаются самыми продаваемыми и доступными машинами в стране.

Вазовская «классика», хотя АВТОВАЗ и планирует сократить ее продажи в нынешнем году вдвое, все еще является самой недорогой моделью на российском рынке: «пятерки» продают за 178 тысяч рублей в Иркутске, Челябинске, Йошкар-Оле и других городах; цена «семерки»188 тысяч руб. – «держится» там же плюс Киров и Тюмень.

Среди других «долгожителей» вазовского модельного ряда – LADA 4х4 – такого единства цен, увы, не наблюдается. В Челябинске и Тюмени трехдверные внедорожники стоят рекомендованные 285 тысяч рублей, в  Ижевске их отдают уже за 315 тысяч (без допов), в Кирове – те же 315 тыс.руб., но в эту сумму включено дополнительное оборудование, в Барнауле же цена машины «без всего» составляет 340 тысяч рублей.

Другие популярные представители бренда LADA  еще раз доказали всей стране, что иномаркам их пока не обогнать. Разумеется, в ценовой нише. Так, «четырнадцатые» в комплектации «норма» без дополнительного оборудования в Кирове, Барнауле, Челябинске и Иркутске стоят 259 тысяч рублей, люксовые хэтчбеки в тех же городах продают за 265 тысяч рублей.

Чуть дороже обойдутся пользующиеся успехом у россиян «Калины»: цена хэтчбека комплектации «норма» в Йошкар-Оле, Ижевске и Тюмени составляет 272 тысячи рублей. Зато не повезло жителям Казани – LADA Kalina-хэтчбек «норма» там стоит 293 тысячи рублей, без «допов».

Не одинаковыми оказались ценники и на люксовые «Калины» в кузове «седан» с двигателем 1,6 л – в Тюмени авто стоит 334 тысячи рублей, в Смоленске – 344,9 тыс.руб. с дополнительным оборудованием, в Челябинске машину продают уже за 339 тысяч без всяких «допов». Зато седан попроще, LADA Kalina комплектации «норма», практически везде стоит одинаково – 272 тысячи рублей в Кирове, Тюмени, Челябинске, Барнауле, Ижевске и Йошкар-Оле. В Смоленске данная модель обойдется в 282,2 тыс.руб. из-за установленного на ней дополнительного оборудования.

Неизменной остается цена «Калины»-универсала стандартной комплектации – 267 тысяч рублей в Иркутске, Кирове, Ижевске, Тюмени, Барнауле и Челябинске.

Седаны самого востребованного вазовского семейства – Priora – в комплектации «норма» в Барнауле, Тюмени и Ижевске стоят рекомендованные заводом 317 тысяч рублей, в Йошкар-Оле – 318 тысяч, в Иркутске – 319 тысяч рублей. Автомобили продают без дополнительного оборудования.

Цена LADA Priora в кузове «универсал» комплектации «норма» в Йошкар-Оле, Ижевске, Барнауле, Челябинске, Кирове и Тюмени составит 327 тысяч рублей, в Иркутске – 329 тысяч за автомобиль без «допов», в Смоленске – уже 330 тысяч рублей, но с установленным дополнительным оборудованием.

Хэтчбеки «Приоры» комплектации «норма» в Барнауле, Тюмени, Йошкар-Оле, Ижевске и Челябинске продают за 322 тысячи рублей, в Иркутске цена модели без «допов» составит 324 тысячи рублей.

Сравнить цены на автомобили LADA в регионах с предложениями тольяттинских автосалонов можно ЗДЕСЬ.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up