Региональный обзор цен на LADA с 11 по 14 января 2011 года

17.01.2011 10:11

Вазовские машины стоят все так же – в каких-то городах дилеры честно продают авто по рекомендованным заводом ценам, ну а кое-где все-таки придется раскошелиться.

В автосалонах Иркутска, Йошкар-Олы, Барнаула и Челябинска популярные универсалы Kalina комплектации «норма» стоят 277 тысяч рублей, в Казани за точно такую же модель без дополнительного оборудования просят уже 294 тысячи руб.

В 279 тысяч рублей обойдется казанским покупателям не менее популярная LADA Kalina-седан комплектации «стандарт», без «допов». И это при том, что, например, в Челябинске и Ижевске данное авто можно купить гораздо дешевле – за 262 тысячи рублей.

По 272 тысячи рублей продают хэтчбеки Kalina-«норма» в Ижевске, Йошкар-Оле, Иркутске и Барнауле.

Седаны LADA Priora-«норма» в Казани, Нижнем Новгороде, Барнауле, Челябинске, Твери, Ижевске и Йошкар-Оле продают за рекомендованные АВТОВАЗом 317 тысяч рублей. В Иркутске данная модель стоит 319 тысяч, в Рязани же придется доплатить за антикоррозийную обработку – «Приора» комплектации «норма» там стоит 323 тысячи рублей.

Не совпадают цены и на LADA Priora в кузове «универсал» комплектации «норма» - 327 тысяч рублей в Иркутске, Ижевске, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде и Барнауле. Рязанцам придется выложить за такую же модель 333 тысячи руб. – машина продается с «антикором». В Казани «нормальные» универсалы Priora стоят 339 тысяч рублей.

Хэтчбеки LADA Priora-«норма» так же продаются по разным ценам – 322 тысячи рублей в Барнауле, Ижевске и Йошкар-Оле, 324 тысячи рублей стоит машина в Иркутске, Нижнем Новгороде и Челябинске, 326 тысяч придется отдать за хэтчбек в Казани и 328 тысяч за авто с антикоррозийной обработкой в Рязани.

«Скачут» цены на популярный российский внедорожник LADA 4x4: его трехдверный вариант в Ижевске продают за 315 тысяч рублей, 318 тысяч стоит машина в Нижнем Новгороде и рекордные 340 тысяч рублей – в Барнауле. Вполне вероятно, что таких цен дилеры достигают за счет дополнительного оборудования – например, коврика или какой-нибудь особо редкой обивки сидений. Напомним, рекомендованная АВТОВАЗом цена на трехдверную LADA 4x4 составляет 285 тысяч рублей. В тех же городах и пятидверные внедорожники стоят тоже по-разному – 340 тысяч рублей в Ижевске, 349 тысяч в Нижнем Новгороде и 368 тысяч рублей стоит пятидверная LADA 4x4 в Барнауле. Рекомендованная заводом цена316 000 рублей.

Сравнить цена на автомобили LADA в регионах с предложениями тольяттинских автосалонов можно ЗДЕСЬ.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up