Путин вновь спасает российский автопром

05.04.2011 10:19

Путин вновь спасает российский автопром

Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил чиновникам разобраться с вопросом: сможет ли Россия позволить себе продлить программу утилизации?

Вчера, 4 апреля 2011 года, премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительства озадачил своих подчиненных новым поручением: «Прошу на этой неделе изучить ситуацию поподробнее, взвесить наши финансовые ресурсы и представить окончательные предложения по этой программе и по ряду смежных программ». Речь идет о возможности продления программы утилизации, которая позволила выкарабкаться из кризиса российским автопроизводителям, повысить уровень производства машин в стране, а многим автомобилистам с помощью программы утилизации удалось еще и сменить свою «старушку» на новенький автомобиль. «Эта мера сработала очень эффективно, мы поддержали наших производителей, а люди смогли на хороших условиях приобрести почти полмиллиона автомобилей», - отметил Владимир Путин.

Напомним, ранее замминистра промышленности и торговли Андрей Дементьев сообщал, что Минпромторг не исключает возможности продления государственной программы утилизации еще на 100 тысяч сертификатов при наличии дополнительных денег, выделенных из бюджета страны.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Да уж... 05.04.2011 10:49

Кино было, называлось"ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ"

 
Scroll to up