Путин пропиарил «Ё-мобиль»

04.04.2011 10:15

Путин пропиарил «Ё-мобиль»

Премьер-министр России Владимир Путин продолжает пиарить российский автопром. На этот раз тест-драйву главы правительства подвергся «Ё-мобиль» Михаила Прохорова.

В прошлую пятницу, 1 апреля 2011 года, после заседания правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям В.В.Путин решил лично проехать на «Ё-мобиле», который ему представили в Ново-Огарёве, в резиденцию Президента России Д.А.Медведева Горки, где было запланировано заседание Совета безопасности, сообщает пресс-служба Правительства Российской Федерации.

«Я ещё не готов сделать окончательные выводы, на нём я ещё не поездил, сейчас попробую это сделать. У нас сейчас будет заседание Совбеза, хочу на этом вашем «Ё-мобиле» доехать до Дмитрия Анатольевича и ему показать», – сказал В.В.Путин на заседании правительственной комиссии, обращаясь к главе группы «Онэксим» Михаилу Прохорову.

«Я смогу доехать? Здесь недалеко. Не развалится по дороге «Ё-мобиль»?» – спросил премьер. Бизнесмен заверил, что с автомобилем ничего не случится.

После чего Владимир Путин сел за руль спортивного кросс-купе, рядом с ним устроился гендиректор компании «Ё-авто» Андрей Бирюков, Прохоров ввиду своего высокого роста в купе не поместился, ему пришлось довольствоваться микровеном «Ё».

Напомним, в прошлом году Владимир Путин тестировал другое российское авто – ярко-желтую LADA Kalina Sport. На ней премьер совершал рабочую поездку по новой трассе Чита–Хабаровск. После того знаменательного для АВТОВАЗа события, продажи спортивной «Калины» резко рванули вверх.

Фото: premier.gov.ru

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

alexx 04.04.2011 18:07

а теперь надо нашему премьеру устроить показательное житиё в наших условиях: с нашими работодателями, с нашим качеством еды, коммунальных услуг, зарплатой врача (учителя, военного, рабочего ), а чтобы ему было полегче, приплатить пенсией ( не персональной). Ну и т.д.

 
Scroll to up