Продажи LADA Granta стартуют вовремя

21.11.2011 10:22

АВТОВАЗ опровергает слухи о том, что старт продаж нового бюджетного седана LADA Granta откладывается на следующий год. Автомобили появятся у дилеров, как и было заявлено ранее, в декабре.

В сети появилась информация, будто тольяттинский автогигант не успевает наладить производство новых седанов «Гранта» в срок. В связи с этим, якобы, машины появятся в автосалонах только в 2012 году, а дилерам «бюджетники» будут поставляться только для тест-драйва. «АВТОВАЗ планирует начать продажи LADA Granta в ранее оговоренные сроки – в декабре 2011 года, - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре компании. - В настоящее время действительно дилерам поставляются автомобили только для тест-драйва и демонстрации в шоу-руме. Товарный выпуск LADA Granta планируется начать в ближайшее время».

Напомним, седан LADA Granta будет доступен в трех вариантах: «стандарт» (229 тысяч рублей), «норма» (256 тысяч рублей) и «норма» с литыми дисками колес 14'' (260 тысяч рублей).

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

владимир, краснодар 02.12.2011 12:21

Хочу купить Lada Granta .

Алекс, Кинель 23.11.2011 13:37

Смотрел, сидел в Гранте. Понравилось, буду покупать. Жду начала продаж. Ничего подобного на ВАЗе еще не было.

Ляпкало Михаил Анатольевич, Тамбов 21.11.2011 15:28

Уважаемая фирма АВТОВАЗ я Ляпкало Михаил Анатольлевич очень хочу купить вашу новую машину LADA GRANTA очень прошу вас ответить на мой вопрос

читатель 21.11.2011 14:35

Руководство АВТОВАЗа к выходу в свет LADA GRANTA подходит чрезвычайно строго ,т.е новинка должна быть на высоком уровне. Поэтому неоднократно подчеркивалась мысль: лучше чуть позже начнется серийный выпуск , но о недоработках и речи быть не может. В содержании статьи нет сведений о переносе старта продаж . В конце концов , все будет хорошо , и победа будет за нами !

borgeo, Шахты 21.11.2011 11:46

а как же заявленный старт продаж 1 декабря? Я так полагаю переносится....

 
Scroll to up