Продажи хэтчбека KIA Rio стартуют в марте 2012 года

26.10.2011 12:51

Весной следующего года компания KIA выведет на российский рынок новый хэтчбек Rio. Автомобиль будут собирать на заводе под Санкт-Петербургом.

Хэтчбеки KIA Rio должны появиться в российских автосалонах в марте 2012 г., сообщает motor.ru. Информации об этой модификации пока нет, однако, возможно, хэтчбек KIA Rio, как и одноименный седан, будет оснащаться бензиновым 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. и бензиновым 123-сильным агрегатом объемом 1,6 литра, способными работать в паре с пятиступенчатой механической или четырехскоростной автоматической коробками передач. Что же касается дизайна новинки, то месяц назад «АвтоСреда» уже публиковала шпионские снимки китайского аналога «нашего» Rio – хэтчбека KIA K2, созданного для рынка Поднебесной.

О ценах новой модификации Rio также пока ничего неизвестно, но, как предполагает motor.ru, если провести параллели с семейством Hyundai Solaris, в котором пятидверка стоит на 10 тысяч рублей дороже седана, то базовый «Рио» с кузовом «хэтчбек» должен стоить от 469 тысяч рублей в начальной комплектации, включающей в себя кондиционер и базовый электропакет.

Напомним, российские продажи нового седана KIA Rio стартовали 1 сентября этого года, базовая версия авто стоит стоит 459 900 рублей. Топовая версия новинки обойдется в 659 900 рублей.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up