Привлекательные KIA

22.07.2011 9:56

Привлекательные KIA

Европейцам нравится, как выглядят автомобили марки  KIA. Корейская компания признана лучшей в номинациях «Дизайн марки» и «Дизайн экстерьера».

KIA Motors – один из основных победителей в конкурсе Automotive Brand Contest, сообщает пресс-служба российского отделения компании. Новый международный конкурс, оценивающий автомобильные бренды и дизайнерские решения, организован Советом по дизайну Германии, в ведении которого также находится премия Федеративной Республики Германия в области дизайна. Жюри первого конкурса Automotive Brand Contest признало KIA Motors лучшей в номинациях «Дизайн марки» и «Дизайн экстерьера».

В номинации «Дизайн марки» жюри высоко оценило стратегию и дизайн автомобилей KIA. А за лучший экстерьер наград были удостоены сразу три модели KIA: компактный внедорожник Sportage, европейская версия нового Rio и совершенно новый седан D-сегмента KIA Optima. Ранее KIA Optima и KIA Sportage уже были отмечены престижными наградами в области дизайна: Red Dot Award (KIA Optima - «Лучший из лучших») и iF Product Design Award.  

«Мы очень горды тем, что Kia Motors оказалась на высоте в конкурсе Automotive Brand Contest, который очень важен для автоиндустрии, – говорит шеф-дизайнер KIA Петер Шрайер. – Изменив основополагающий подход, мы дали нашей марке лицо и яркую индивидуальность».

 «Титул «Лучший из лучших» за новый дизайн бренда KIA в категории Дизайн марки – мощная поддержка творческой и профессиональной работы, проделанной нашей интернациональной дизайнерской командой. Последние награды, полученные моделям Sportage и Optima, и самая первая награда нового Rio отражают последовательность наших усилий, прилагаемых для поддержания наших собственных высоких стандартов в области дизайна. Все четыре награды представляют собой фантастическое признание нашей стратегии, нацеленной на то, чтобы дизайн стал основополагающей перспективой для марки KIA», – добавляет Шрайер.

Победители первого конкурса Automotive Brand Contest получат свои награды 13 сентября 2011 на автосалоне IAA во Франкфурте.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up